2018兒童美術館第二季「兒藝工作坊」

2018/05/20 - 2018/05/20 兒美館 二樓多目的室(高雄市鼓山區馬卡道路330號)
107年6月30日(星期六)
創意主題:【剪心花】光影工作坊
講師:曾麗真 / 無獨有偶工作室劇團行政總監


 

一張紙折一折,剪一剪
好心情剪開朵朵心花
壞心情剪隻小鳥飛走
只要一張紙,一把剪刀,一扇窗戶
我就能說一下午的故事
 
無獨有偶工作室劇團帶著您,聽故事學剪紙,利用剪紙做迷你光影劇場,做個輕巧神祕的夢。完成課堂活動,老師將帶領到展覽場說演故事。

●報名方式:事先電話報名,限額30組。若未額滿,活動當日下午1時50分開放現場報名。
●活動費用:150元(報到時繳交,由高美館開立發票)
●活動對象:適合小學一至六年級,親子家庭共同參與。
●報名電話:07-555-0331-305(請於星期一至五上班時間報名,中午休息)
●活動時間:14:00 ~ 16:00
●活動地點:兒童美術館二樓多目的室(高雄市鼓山區馬卡道路330號)
 

《活動注意事項》
●活動若有異動,將公告於高美館網站。
●預約報名者,本館不另行通知,請務必記得活動日期,並於1點50分前報到;如遇無法參與活動,需取消報名者,請於三天前來電告知,以維護他者權利。
●工作坊內容依課程設定,設有年齡及人數限制,希望參與者共同維護工作坊規範。若有以下情況,本館保有取消參加資格之權利:
1、未準時報到者。2、報名三次未報到者。3、未達實際年齡者。