高雄市立美術館logo
您是第010283436來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 最新消息
最新消息
:::最新消息 
「2016高雄獎」專家導覽
名稱:「2016高雄獎」專家導覽
日期:2016.05.06

2016第二季高美講堂:五月份
名稱:2016第二季高美講堂:五月份
日期:2016.04.20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10>
後一頁 最後一頁
 
「母親節PART4—我的第一個手做銀戒」DIY活動
自己動手作銀戒?那不是專業的金工才有辦法嗎?每年美術館都會為勞心勞力的媽媽推出DIY活動,今年再度推出「母親節PART4—我的第一個手做銀戒」,特別請到高雄著名的銀黏土教學老師「AMCA安珂文創」-洪玉芳,洪老師手作的項鍊、耳飾、胸針、戒指都是另人耳目一新、獨一無二的手作品。她將帶領大家透過編結、纏繞、敲打、整形等基礎金工技巧,完成一個銀戒,成品不輸市售飾品,而且還是量身訂作的歐!最感心!5月14日當天,親手做一指送給媽媽吧!本活動歡迎十歲以上民眾,於高雄市立美術館網站http://www.kmfa.gov.tw/報名。

KMFA視覺藝術市集-2016新寶島地攤隊
活動名稱:「母親節PART4—我的第一個手做銀戒」
活動時間:2016年5月14日(星期六)
第一場:14:00|教學攤主|AMCA安珂文創-洪玉芳
第二場:15:30|教學攤主|AMCA安珂文創-洪玉芳
活動地點:高雄市立美術館戶外圓形迴廊
參加辦法:5月10日(星期二)晚上22:00起,開放線上報名http://www.kmfa.gov.tw/(教育推廣→線上報名),每場限額20名,每人限報1場,十歲以下學童(95年次後)需由家長陪同,額滿為止!

注意事項:
1. 參加民眾限出生年為95年次以前(年齡最少10歲以上),10歲以下需由家長陪同,學童及家長視為1個名額,額滿為止!

2.第一場:正取人員請於2016年5月14日(星期六)13:40-14:00前至美術館戶外圓形迴廊報到,(為求公平,請正取人員親自簽名,恕不接受代簽),遲到10分鐘(14:10)視為棄權,名額將開放予備取人員

3.第二場:正取人員請於2016年5月14日(星期六)15:10-15:30前至美術館戶外圓形迴廊報到,(為求公平,請正取人員親自簽名,恕不接受代簽),遲到10分鐘(15:40)視為棄權,名額將開放予備取人員


報名核可名單將於5月14日前公佈於高美館網頁中。
瀏覽人數:6
公告時間: 105.05.07- 105.05.14
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
2
「母親節PART4—我的第一個手做銀戒」
圖片:「母親節PART4—我的第一個手做銀戒」
銀戒搭配各種半寶石
圖片:銀戒搭配各種半寶石
半寶石銀戒
圖片:半寶石銀戒
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會