高雄市立美術館logo
您是第014050589來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 最新消息
最新消息
:::最新消息 
12月兒藝工作坊
名稱:12月兒藝工作坊
日期:2017.11.20

小影窗.大事件活動花絮
名稱:小影窗.大事件活動花絮
日期:2017.11.18

兒童美術館-中山兒美小大學
名稱:兒童美術館-中山兒美小大學
日期:2017.11.12

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10>
後一頁 最後一頁
 
手作品茗杯快額滿囉! 把握機會報名喔!! 11月份美術資源教室工坊 搶先體驗
藝術就在生活中,取材自然,與生活融和,運用美術館生態園區豐富植物,以「心」創作的工坊,將帶給您不一樣的藝術體驗與生活美感!

●11月4、18日週六下午2:00-4:30
銀得妳心!創作工坊(金屬鑄造)
邀請鉐葉工藝設計,以鑄造方式創作,保留植物原始的姿態與紋路,融合基礎金工技法,把最美的瞬間保存,獨特唯一,是大自然的雕塑作品也是藝術飾品,更是美好的永恆。
第一堂 (11/4約2.5小時 ):實物鑄造認識、工具介紹、採集挑選植物、植物加工。
第二堂 (11/18約3.5小時):金工基礎認識、首飾設計、研磨拋光、簡易焊接。
活動費用:1800元,限額10名,額滿即止!
*活動限13歲以上者報名。
*本工坊為連續之課程,未能全程上課之學員恕無法退費,每位學員約可帶回2項作品。另成品之銀配件及鑄造工費依個人創作有所不同,需另支付費用。
鑄造工費(925銀)參考如下:
葉子類(重量約1~1.5錢),鑄造費約150元+工錢120元。
果實類(重量約2.5~3錢),鑄造費約300元+工錢120元。
銀配件如:項鍊、耳針、耳束另加價購買。

“鉐葉”,鉐音石,譯黃銅;拾起葉子以金屬姿態展現新生命。鉐葉是關於兩個女生帶著手工創作到處旅行,並向全世界分享台灣美好事物的旅行故事。在台灣,最美的就是人與人之間的幸福與溫暖!鉐葉希望透過手作的金屬工藝創作,將這份美好的感受傳遞給每個人,讓大家能更直接地感受到台灣的美麗與溫暖。

●11月15日週三下午2:00-4:30
植懂你心!創作工坊
課程深入淺出介紹孔版畫藝術,從採集植物到自行製版、曬版、印製成品,體驗藝術家創作過程!透過專業版畫技法學員還帶回自行創作的杯墊、筆袋、提袋與絹版!(本館將提供參加學員絹版再利用創意法,超高CP值!)
活動費用:499元,限額10名,額滿即止!

●11月25日週六下午2:00-4:30
陶你歡心!創作工坊(刻花品茗杯)
邀請陶藝家曾永鴻老師指導,藉由植物線條,學員可創作出屬於自己獨一無二的藝術生活用品!生活藝術陶第三場課程,將以刻花品茗杯(一組三個)跟愛好者共飲!
(燒製完成作品可於12/14-12/22至教室領回,若需郵寄者請自備郵資100元。)
活動費用:799元,限額20名,額滿即止!

*以上活動即日起開放報名,報名專線:07-5550331-262
(為維護授課品質保障學員權益,除有規定家長陪同之課程外,只限學員入教室。)
*歡迎週二至週五揪團預約客制化課程!

*注意及繳費事項:活動當日下午1:50報到,繳交現金,本館將開立發票。報名未到者造冊列為停權名單,若有突發重大事故,請於活動三日前來電取消,謝謝您!本館保有變更活動權利,異動事項以活動現場說明為主。

瀏覽人數:856
公告時間: 106.11.24- 106.11.25
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
498
11月份 美術資源教室—藝術體驗中心 創作體驗
圖片:11月份 美術資源教室—藝術體驗中心 創作體驗
●11月4、18日週六下午2:00-4:30 銀得妳心!創作工坊(金屬鑄造) 邀請鉐葉工藝設計,以鑄造方式創作,保留植物原始的姿態與紋路,融合基礎金工技法,把最美的瞬間保存,獨特唯一,是大自然的雕塑作品也是藝術飾品,更是美好的永恆。
圖片:●11月4、18日週六下午2:00-4:30 銀得妳心!創作工坊(金屬鑄造) 邀請鉐葉工藝設計,以鑄造方式創作,保留植物原始的姿態與紋路,融合基礎金工技法,把最美的瞬間保存,獨特唯一,是大自然的雕塑作品也是藝術飾品,更是美好的永恆。
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會