高雄市立美術館logo
您是第014050607來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 最新消息
最新消息
:::最新消息 
最前第一頁 前一頁
15 16 17 18 >
 
藝術家雜誌十大台灣公辦好展覽活動,本館獲得第一、二名
「藝術家」雜誌企畫年度10大台灣公辦好展覽」票選活動,以傳真、問卷、電子郵件的方式進行調查,對象包括藝術工作者、藝評家、藝術產業界、公私立美術館展覽機構、美術教育單位等藝術圈內專業人士,共收到有效票數1125票。

「10大台灣公辦好展覽」第1名為高雄市立美術館的「極簡‧大用—包浩斯巨匠亞伯斯」,第2名為台灣工藝研究發展中心工藝文化館、高雄市立美術館、鶯歌陶瓷博物館合辦的「多重.並置.解放—2010西班牙陶藝展」,第3名為台北市立美術館的「2010台北雙年展」。

「藝術家」雜誌表示,2010年「10大台灣公辦好展覽」票選活動中,首度由高雄市立美術館舉辦的展覽名列前矛,奪得前2名。

高美館引進現代設計之父亞伯斯作品的「極簡‧大用—包浩斯巨匠亞伯斯」特展,不僅是亞伯斯在亞洲第1個首要展覽,在展覽陳設上也具體而微地呈現設計師的原創精神及時代性,獲得了這次票選之首。(文章取自新浪新聞)

瀏覽人數:9573
相關連結:新浪新聞
公告時間: 100.01.18- 101.01.18
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
532
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會