高雄市立美術館logo
您是第014055024來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 最新消息
最新消息
:::最新消息 
「2015高雄獎」新科名單出爐
名稱:「2015高雄獎」新科名單出爐
日期:2015.02.03

最前第一頁 前一頁
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14>
後一頁 最後一頁
 
5月9日「向草間致敬-點點燭台」DIY活動
「夢我所夢:草間彌生亞洲巡迴展台灣站」觀展人數突破創下新高,高美館為慶祝,特別推出「向草間致敬-點點燭台」DIY活動。由「窯身一變玻璃瓶」-李瓊雯老師上陣。李老師專攻融合玻璃藝術創作,除了項鍊、耳環等飾品外,也擅長將各種玻璃瓶燒成置物盤。此次的「向草間致敬-點點燭台」、她要教我們以玻璃彩繪,創作出彩色點點玻璃杯;除了置物,還可以點上蠟燭,營造浪漫溫馨的氛圍。

5月9日當天,懷著快樂的心情,一起DIY「草間點點燭台」吧!本活動歡迎十歲以上民眾,於高雄市立美術館網站http://www.kmfa.gov.tw/報名。

KMFA視覺藝術市集-2015新寶島地攤隊
活動名稱:「向草間致敬-點點燭台」DIY活動
活動時間:2015年5月9日(星期六)
第一場:14:00教學攤主|李瓊雯-窯身一變玻璃瓶
第二場:15:30教學攤主|李瓊雯-窯身一變玻璃瓶
活動地點:高雄市立美術館戶外圓形迴廊

參加辦法:5月5日(星期二)晚上22:00起,開放線上報名http://www.kmfa.gov.tw/(教育推廣→線上報名),每場限額20名, 參加民眾限出生年為94年次以前(年齡最少10歲以上),10歲以下需由家長陪同,學童及家長視為1個名額,額滿為止!
報名核可名單將於5月9日前公佈於高美館網頁中。
注意事項:十歲以下學童(94年次後)需由家長陪同,學童及家長視為1個名額。
瀏覽人數:5521
公告時間: 104.04.28- 104.05.14
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
645
浪漫的燭台
圖片:浪漫的燭台
燭光搖曳
圖片:燭光搖曳
「向草間致敬-點點燭台」
圖片:「向草間致敬-點點燭台」
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會