高雄市立美術館logo
您是第014031913來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 最新消息
最新消息
:::最新消息 
地攤隊「檜木鑰匙圈」DIY活動
名稱:地攤隊「檜木鑰匙圈」DIY活動
日期:2016.05.28

山林精靈感動猴彩繪DIY活動
名稱:山林精靈感動猴彩繪DIY活動
日期:2016.02.20

最前第一頁 前一頁
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11>
後一頁 最後一頁
 
高美館22週年館慶-成雙成對,與高美館心有靈犀
105年6月18日高美館特別邀請大家蒞臨,
共同歡慶高美館22週年生日!


22是由兩個雙數組成的,意即為成雙成對,好麻吉、姐妹、兄弟、雙胞胎、情人、親子、夫妻等,都讓彼此的生活更美好。
高美館也在大家的陪伴下,承載著許多人過往的青春與記憶,有藝術家的初心、社區居民的同心以及遊客的愛心,共同打造高美館成為文化休憩的好地方!

※請注意各項活動截止時間即為紀念品兌換截止時間,逾時不候。

6/18(六)高美館22週年館慶 活動流程

【06:30~09:30 藝能的雙腿】
限量220人次,「藝能的雙腿」服務台現場報名(戶外/地標石廣場/美術東二路旁),最後報名時間:早上8:30。
1.完成2.5K(一圈)可得紀念品乙份。
2.完成5K(兩圈)可加碼特別禮物乙份。
※一圏定義:服務台(地標石)→美術東二路→美術館路→馬卡道路→明誠四路→美術東二路→服務台(地標石)
※《藝能的雙腿》視當天(6/18禮拜六)天候狀況而定,若遇雨延期,時間將另行公告。
-----------------------------------
【09:30~11:00 日出,心禮物】
限量220份,本館服務台。
6/18早起的人可至服務台領取紀念品乙份,限量220份。
※6/19~6/30期間(週一休館除外),鼓勵早起好習慣,每日提供不同款式禮物,早起的人可至本館服務台領取乙份,每日限量22份。
-----------------------------------
【09:30~16:00 館慶搶先報】
好康報報無限額,本館服務台。
館慶月開始到館慶當天(6/1~6/18),在「高雄市立美術館」臉書粉絲專頁按讚,並於個人臉書公開與朋友分享「館慶EDM」,經本館服務台確認後可領取紀念品,每人限領乙份。
領取時間:6/1至6/18下午4時截止,週一休館除外。
-----------------------------------
【09:30~16:00 雙人同行好禮Double送】
限量220名,本館服務台。
無論是好麻吉、姐妹、兄弟、雙胞胎、情人、親子、夫妻等,兩人與高美館「館慶立牌」拍照,並顯示公開打卡「高雄市立美術館」(其中一人發文即可),經服務台確認,可領取限量紀念品,每人限領乙份,中午12:00前的前100名特別加送特別禮物乙份。
-----------------------------------
【09:30~16:00 我是觀察員】
限量220 名,本館服務台。
本館舉辦的「高雄獎」有個特別的「觀察員」機制,在「時代的位移:高雄獎20年」主題展,邀請大家用另外一個角度來欣賞歷年「高雄獎」傑出的作品並完成學習單,可得紀念品乙份。
-----------------------------------
【09:30~14:00 與雙館心有靈犀-定向追蹤】
限量220名,本館服務台與兒美館服務台。
本館服務台報名,領取集點卡乙張,到達兒美館服務台集一點,完成兒美館「植物新樂園」學習單再集一點,返回本館集一點,三項任務達成憑集滿章戳集點卡,每人可得紀念品乙份。
-----------------------------------
【09:30~14:00 壽星雙喜臨門】
限量220份,本館服務台。
6月壽星或22歲(含民國82年6月19日至83年6月18日出生者)可憑身分證、駕照或健保卡,每人領取紀念品乙份。
6月壽星與22歲兼具者,可加碼特別禮物乙份。
-----------------------------------
【09:30~14:00 敦親睦鄰】
限量220份,本館服務台。
龍水里的居民憑身分證或駕照領取限量紀念品乙份,每人限領乙份。
無身分證的小朋友需有家長陪同領取,家長必須持身分證識別為龍水里的居民。
-----------------------------------
【09:30~17:30 高美館美食地圖】
本館服務台。
憑本館「美食地圖」可享特約商店優惠。
每人每日限量領取2冊,6/18館慶日特別開放每人可領4冊與好朋友分享。
-----------------------------------
【10:30~15:30 藝術導覽列車雙收獲】
每梯次限額40名,共3梯次,本館服務台報到。
認識藝術作品,參加後還可獲得獎品,一舉雙得。
每梯開始前半小時至服務台登記報名,聽完全程導覽活動可得紀念品乙份。
每梯次開始時間/主題:
●10:30/時代的位移:高雄獎20年
●14:00/24道線索
●15:30/沉默風景:藝術世界的人文觀想
-----------------------------------
【14:00~17:00 藝術認證雙月刊特賣會】
本館「藝術認證」服務台。
1. 好禮成雙:第1-65期零售買一送一。
2. 限時優惠:當日訂閱一年以上,享特別優惠方案。
-----------------------------------
【14:30~15:30 館慶生日會】
地點:本館雕塑大廳。
歡慶本館22週年、「時代的位移:高雄獎20年」開幕典禮、104年捐贈及贊助表揚儀式。自由參加。
-----------------------------------
【16:00~17:00 仲夏之夢-館慶大廳音樂會】
地點:本館雕塑大廳。
演出孟德爾頌著名作品《仲夏夜之夢》選曲以及韓德爾清麗小品,與您共譜夢幻又美麗的夏日之夢。
演出:高雄市交響樂團
指揮:楊智欽 豎琴:管伊文 小提琴:陳思圻

曲目:
1.孟德爾頌:芬加爾洞序曲
2.韓德爾:降B大調豎琴協奏曲,作品4-6,第一樂章
3.孟德爾頌E小調小提琴協奏曲,作品64,第三樂章
4.孟德爾頌:A大調第四號交響曲「義大利」,作品90,第三及第四樂章
5.孟德爾頌:「結婚進行曲」。選自《仲夏夜之夢》,作品61
瀏覽人數:108321
公告時間: 105.06.06- 105.06.18
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
251
高美館22週年館慶-成雙成對,與高美館心有靈犀(館慶EDM)
圖片:高美館22週年館慶-成雙成對,與高美館心有靈犀(館慶EDM)
【09:30~16:00 館慶搶先報】 好康報報無限額,本館服務台。 館慶月開始到館慶當天(6/1~6/18),在「高雄市立美術館」臉書粉絲專頁按讚,並於個人臉書公開與朋友分享「館慶EDM」,經本館服務台確認後可領取紀念品,每人限領乙份。
圖片:【09:30~16:00 館慶搶先報】 好康報報無限額,本館服務台。 館慶月開始到館慶當天(6/1~6/18),在「高雄市立美術館」臉書粉絲專頁按讚,並於個人臉書公開與朋友分享「館慶EDM」,經本館服務台確認後可領取紀念品,每人限領乙份。
【06:30~09:30 藝能的雙腿】 限量220人次,「藝能的雙腿」服務台現場報名(戶外/地標石廣場/美術東二路旁),最後報名時間:早上8:30。 1.完成2.5K(一圈)可得紀念品乙份。 2.完成5K(兩圈)可加碼特別禮物乙份。 ※一圏定義:服務台(地標石)→美術東二路→美術館路→馬卡道路→明誠四路→美術東二路→服務台(地標石)
圖片:【06:30~09:30 藝能的雙腿】 限量220人次,「藝能的雙腿」服務台現場報名(戶外/地標石廣場/美術東二路旁),最後報名時間:早上8:30。 1.完成2.5K(一圈)可得紀念品乙份。 2.完成5K(兩圈)可加碼特別禮物乙份。 ※一圏定義:服務台(地標石)→美術東二路→美術館路→馬卡道路→明誠四路→美術東二路→服務台(地標石)
【09:30~11:00 日出,心禮物】 限量220份,本館服務台。 6/18早起的人可至服務台領取紀念品乙份,限量220份。 ※6/19~6/30期間(週一休館除外),鼓勵早起好習慣,每日提供不同款式禮物,早起的人可至本館服務台領取乙份,每日限量22份。
圖片:【09:30~11:00 日出,心禮物】 限量220份,本館服務台。 6/18早起的人可至服務台領取紀念品乙份,限量220份。 ※6/19~6/30期間(週一休館除外),鼓勵早起好習慣,每日提供不同款式禮物,早起的人可至本館服務台領取乙份,每日限量22份。
【09:30~16:00 雙人同行好禮Double送】 限量220名,本館服務台。 無論是好麻吉、姐妹、兄弟、雙胞胎、情人、親子、夫妻等,兩人與高美館「館慶立牌」拍照,並顯示公開打卡「高雄市立美術館」(其中一人發文即可),經服務台確認,可領取限量紀念品,每人限領乙份,中午12:00前的前100名特別加送特別禮物乙份。
圖片:【09:30~16:00 雙人同行好禮Double送】 限量220名,本館服務台。 無論是好麻吉、姐妹、兄弟、雙胞胎、情人、親子、夫妻等,兩人與高美館「館慶立牌」拍照,並顯示公開打卡「高雄市立美術館」(其中一人發文即可),經服務台確認,可領取限量紀念品,每人限領乙份,中午12:00前的前100名特別加送特別禮物乙份。
【09:30~16:00 我是觀察員】 限量220 名,本館服務台。 本館舉辦的「高雄獎」有個特別的「觀察員」機制,在「時代的位移:高雄獎20年」主題展,邀請大家用另外一個角度來欣賞歷年「高雄獎」傑出的作品並完成學習單,可得紀念品乙份。
圖片:【09:30~16:00 我是觀察員】 限量220 名,本館服務台。 本館舉辦的「高雄獎」有個特別的「觀察員」機制,在「時代的位移:高雄獎20年」主題展,邀請大家用另外一個角度來欣賞歷年「高雄獎」傑出的作品並完成學習單,可得紀念品乙份。
【09:30~14:00 與雙館心有靈犀-定向追蹤】 限量220名,本館服務台與兒美館服務台。 本館服務台報名,領取集點卡乙張,到達兒美館服務台集一點,完成兒美館「植物新樂園」學習單再集一點,返回本館集一點,三項任務達成憑集滿章戳集點卡,每人可得紀念品乙份。
圖片:【09:30~14:00 與雙館心有靈犀-定向追蹤】 限量220名,本館服務台與兒美館服務台。 本館服務台報名,領取集點卡乙張,到達兒美館服務台集一點,完成兒美館「植物新樂園」學習單再集一點,返回本館集一點,三項任務達成憑集滿章戳集點卡,每人可得紀念品乙份。
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會