高雄市立美術館logo
您是第014050649來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 最新消息
最新消息
:::最新消息 
美術資源教室 週六常態工坊
名稱:美術資源教室 週六常態工坊
日期:2016.08.31

美術資源教室 週六常態工坊
名稱:美術資源教室 週六常態工坊
日期:2016.07.24

美術資源教室 週六常態工坊
名稱:美術資源教室 週六常態工坊
日期:2016.06.29

美術資源教室 探「索」工坊
名稱:美術資源教室 探「索」工坊
日期:2016.06.21

最前第一頁 前一頁
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10>
後一頁 最後一頁
 
地攤隊「喵喵手繪項鍊」DIY活動
可愛的小貓咪是常見的寵物,很多人對牠們寵愛無上限,「Miao Miao手作貓」-何姍蓉就是典型的貓奴,她的創作也以貓咪為主,舉凡項鍊、刺繡、戒指、瓷盤、瓷碗上都可以看到貓咪古靈精怪的身影。這次,她要教我們利用木料、色筆、水晶製作「喵喵手繪項鍊」。9月10日當天,記得帶著色鉛筆、細油性簽字筆,畫一隻可愛的喵咪陪自己歐!本活動歡迎十二歲以上民眾,於高雄市立美術館網站http://www.kmfa.gov.tw/報名。

KMFA視覺藝術市集-2016新寶島地攤隊
活動名稱:「喵喵手繪項鍊」
活動時間:2016年9月10日(星期六)

第一場:14:00|教學攤主|
Miao Miao手作貓-何姍蓉
第二場:15:30|教學攤主|
Miao Miao手作貓-何姍蓉
動地點:高雄市立美術館戶外圓形迴廊

參加辦法:9月7日(星期三)晚上22:00起,開放線上報名http://www.kmfa.gov.tw/(教育推廣→線上報名),每場限額20名,每人限報1場,參加民眾限出生年為93年次以前(年齡最少12歲以上,含12歲),額滿為止!未達12歲恕無法參加,額滿為止!
自備工具:針、線。

注意事項:
1. 參加民眾限出生年為93年次以前(年齡最少12歲以上,含12歲),額滿為止!未達12歲恕無法參加,活動現場座位有限,僅提供正取民眾座位,如有不便敬請見諒!

2.自備工具:色鉛筆、細油性簽字筆(請注意︰正取民眾若無自備工具,名額將讓給現場已報名(且自備工具)之備取民眾!)

3.第一場:正取人員請於2016年9月10日(星期六)13:40-14:00前至美術館戶外圓形迴廊報到,(為求公平,請正取人員親自簽名,恕不接受代簽),遲到10分鐘(14:10)視為棄權,名額將開放予備取人員

4.第二場:正取人員請於2016年9月10日(星期六)15:10-15:30前至美術館戶外圓形迴廊報到,(為求公平,請正取人員親自簽名,恕不接受代簽),遲到10分鐘(15:40)視為棄權,名額將開放予備取人員

報名核可名單將於9月10日前公佈於高美館網頁中
瀏覽人數:2053
公告時間: 105.09.01- 105.09.13
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
177
喵喵手繪項鍊
圖片:喵喵手繪項鍊
喵喵手繪項鍊
圖片:喵喵手繪項鍊
來找我歐
圖片:來找我歐
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會