高雄市立美術館logo
您是第013345408來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 最新消息
最新消息
:::最新消息 
9月兒藝工作坊
名稱:9月兒藝工作坊
日期:2017.08.12

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10>
後一頁 最後一頁
 
高美館展覽精彩、環境安全空氣好!
根據行政院消保處日前發布國內15所藝文場館建管、消防、空氣品質等項稽查結果,環保署室內空氣品質標準規定在1,000PPM以下,高美館室內空氣品質CO2值僅約500PPM至700PPM,建管安全管理合格,而消防安全管理方面,105年8月18日受檢時突發消防水袋破裂情況,然已立即更換全新備品後通過測試,事後亦已全面檢查館內51處消防栓水帶,確認安全無虞;而空氣品質,全賴平日預防空氣污染與甲醛防治之功效,高美館自2016年起與聚和生醫科技股份有限公司合作,獲贊助於本館暨兒童美術館全年度展場裝潢所需之除甲醛健康塗料,館方並增置CO2連續監測儀,搭配不定期的手動量測,遇CO2值偏高時,即自動開啟外氣風門加強通風。

公共安全與參觀的環境品質向來是高美館最重視的課題,在策辦各檔精采展覽之際,也為民眾提供舒適安全空氣清新的參觀環境!最近中南部室外空氣品質堪憂,到高美館看展覽是您休閒最佳的選擇,高美館刻正展出「萬曆萬象-多元.開放.創意的晚明文化」、「o loma no adingo靈魂的所在-2016 Pulima 藝術獎」、「快拍慢想:編導式攝影的社會光譜」…等多檔展覽,迎接2017,即將於1月25日推出「感動雞」新年特展,還有熱鬧的春節系列活動--年初二「萬象一心-春節版印DIY」及初三「萬象更新-高美+兒美.闖關迎新年」,歡迎您闔家來參加,也預祝大家新的一年萬象皆新、年年好年、月月好月、日日是好日!!
瀏覽人數:825
公告時間: 106.01.04-
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
263
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會