高雄市立美術館logo
您是第015325114來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 最新消息
最新消息
:::最新消息 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10>
後一頁 最後一頁
 
高美館關懷系列:現場導覽搭配手語翻譯
5月5日(六) 10:30
導覽主題:「靜河流深」

「城市因河流經過而興起,河流因流經城市而得名。」
本展覽以河流作為隱喻,進而從時間與空間維度串聯城市的文化脈絡及土地紋理:在時間性的縱向連結上,以歷史延續記憶的長度與深度,連結城市的過去、現在與未來;在空間性的橫向連結上,也如河流的意象,從本館延伸至其他文化與歷史場域。
《靜河流深》展覽揉合國際當代藝術展演、空間文本與身體經驗;刻劃了在地蘊含的深刻、汨汨湧動的文化脈流,也象徵著人們對於過往脈絡的不斷追溯,以及對未知領域的持續探尋。
瀏覽人數:33
公告時間: 107.04.25- 107.05.07
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
89
大廳一景
圖片:大廳一景
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會