高雄市立美術館logo
您是第013744112來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 最新消息
最新消息
:::最新消息 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10>
後一頁 最後一頁
 
名額有限 到高美館當一日藝術家
藝術就在生活中,取材自然,與生活融和,運用美術館生態園區豐富植物,以「心」創作的工坊,將帶給您不一樣的藝術體驗與生活美感!
--------
●10月21日週六下午2:00-4:30
植懂你心!創作工坊
課程深入淺出介紹孔版畫藝術,從採集植物到自行製版、曬版、印製成品,體驗藝術家創作過程!透過專業版畫技法學員還帶回自行創作的杯墊、筆袋、提袋與絹版!(本館將提供參加學員絹版再利用創意法,超高CP值!)
活動費用:499元,限額15名,額滿即止!
*活動不限年齡但小學三年級以下者需家長(一位)陪同。
--------
●10月25日週三下午2:00-4:30
銀得妳心!創作工坊(銀黏土)
銀黏土(輕金工),經由塑形、拓印、窯燒、硫化、拋光步驟,可作成99%銀飾。不用繁複工具,藉由植物天然紋理,體驗創作出自己獨特銀飾品,可以是項墜,也可以是耳飾喔!(採用日本相田無毒銀黏土,附16吋純銀鍊,耳丁或耳勾,可另加價購置)
活動費用:980元,限額10名,額滿即止!
*活動限小學五年級(滿11歲)以上者報名。
--------
●10月28日週六下午2:00-4:30
陶你歡心!創作工坊(刻花陶杯)
邀請陶藝家曾永鴻老師指導,藉由植物線條,學員可創作出屬於自己獨一無二的藝術生活用品!生活藝術陶第二場課程,將以刻花陶杯(對杯)跟愛好者共飲!
(燒製完成作品可於11/17-11/25至教室領回,週日、一除外。)
活動費用:799元,限額20名,額滿即止!
*活動限小學五年級(滿11歲)以上者報名。
--------
*以上活動即日起開放報名,報名專線:07-5550331-262
*為維護授課品質保障學員權益,除有規定家長陪同之課程外,僅限學員入教室。
●注意及繳費事項:活動當日下午1:50報到,繳交現金,本館將開立發票。2點未完成報到者視同棄權,開放現場報名。(報名未到者造冊列為停權名單,若有突發重大事故,請於活動三日前來電取消,謝謝您!)如有異動事宜,以官網說明為主。
瀏覽人數:429
公告時間: 106.10.16- 106.10.28
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
72
10月美術資源教室—創作體驗
圖片:10月美術資源教室—創作體驗
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會