高雄市立美術館logo
您是第014055028來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 最新消息
最新消息
:::最新消息 
最前第一頁 前一頁
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10>
後一頁 最後一頁
 
一起快樂當志工吧!高雄市立美術館第26期志工招募開跑囉
活動名稱:高雄市立美術館第26期志工招募
活動時間:即日起至 5月19日
本案承辦人:推廣組謝宛真
聯絡電話:07-5550331轉243
本館新聞聯絡人:推廣組張淵舜、甘佳玄
聯絡電話:07-5550331轉272、252
以上資料內容電子檔(含圖檔)可至高美網站下載:高美館→新聞發佈

新聞資料
一起快樂當志工吧!
高雄市立美術館第26期志工招募開跑囉

你也是熱愛藝術、具有服務熱忱的朋友嗎?高美館第26 期志工強力招募中!歡迎有興趣擔任高美館與兒童美術館展場志工及美術資源教室志工的夥伴,即日起至5月19日來電報名,一起加入高美館志工團隊,當個快樂的文化志工。

「當高美館的志工真好。」一位從開館以來就加入高美館志工團隊的志工表示,當初會到高美館來當志工,是受到高美館美麗的環境與展覽作品所吸引,想接受藝術的薰陶,因此特別在工作之餘撥出時間擔任志工。擔任志工23年以來,她說:「收穫了太多了!除了觀賞藝術、聽演講學習,又能結交志同道合的志工,真是開心。」

高美館李玉玲館長表示,高美館已23歲了,自籌備開館之初幾位熱心的志工協助館務運作開始,至今高美館的志工團隊已超過千人,並曾獲得文化部績優志工團隊獎,志工夥伴的表現非常優秀,歡迎大家一起加入高美館志工團隊的大家庭。

高美館第26期志工招募活動即日起接受報名,招募高美館及兒童美術館展場志工與美術資源教室志工。高美館歡迎年滿18歲,並對藝術、兒童美術教育或美術手作教學有興趣及具服務熱忱的朋友報名參加面談。報名高美館與兒童美術館展場志工招募,即日起至5月19日止,報名專線為周二至週日07-5550331轉219或218;報名美術資源教室志工招募,即日起至5月17日止,報名專線為周二至週六07-5550331轉262。詳細招募簡章請至高美館網站(www.kmfa.gov.tw)查詢。
瀏覽人數:2172
相關附件請點選:志工招募簡章.pdf
公告時間: 106.05.18-
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
863
高美館志工招募開跑囉
圖片:高美館志工招募開跑囉
志工招募EDM01
圖片:志工招募EDM01
志工招募EDM02
圖片:志工招募EDM02
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會