高雄市立美術館logo
您是第014197266來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 最新消息
最新消息
:::最新消息 
兒童美術館-中山兒美小大學
名稱:兒童美術館-中山兒美小大學
日期:2017.12.08

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10>
後一頁 最後一頁
 
12/17(日)《美力台灣》3D行動車首次來到兒美館!歡迎參與!
*全台灣唯一一部3D行動電影車12/17要來高雄兒童美術館放映囉!
2013年,曲全立導演一個起心動念,決定打造一台「3D行動電影車」,將他拍攝的台灣之美帶進每個角落、讓偏鄉的孩子也能體會3D電影的魔力,目前行動車已走過22個縣市、1000多所學校、累積觀眾達18萬人,如此賣力地奔馳,為的就是讓這塊土地上的孩子們,能夠認識台灣的美好!
現在,曲全立導演將他這十年來拍攝的台灣集結為電影「美力台灣3D」,並於今年12/22全台上映,這次行動車所播放的影片-「3D台灣」,即是15分鐘的短版,讓這次參與行動車放映活動的觀眾朋友們,搶先體驗3D的視覺效果!

*地點:兒童美術館門口前廣場

*放映時刻:
13:00 13:30
14:00 14:30
15:00 15:30
16:00 16:30


*「3D台灣」影片介紹(片長15分鐘):
「臺灣」,鼎立在世界的屋脊,更有著聞名國際的代名詞──「FORMOSA」。當台灣第一的3D立體實拍技術,加上在台灣獨一無二的美麗風景,「吉羊數位」獲邀至「好萊塢」,參加被譽為「3D電影奧斯卡」之稱的3D大獎。《3D台灣》在各國頂尖的作品中脫穎而出,榮獲國際大獎,也因為成熟的3D電影技術,再次打響台灣在全球舞台的知名度。
但,台灣自從九二一地震到八八水災,地牛翻身、汛災頻傳,使土地遭逢巨變,造成許多家庭的破碎,眼前的山水風景已經在我們的回憶中變形。我們自問,能為這塊土地做些什麼?
《3D台灣》,是以3D攝製技術來紀錄台灣美麗人文與景致的島嶼寓言。故事是從一位年輕的新加坡女孩來到台灣旅遊開始,藉由異國旅人的角度,讓我們跟著她的腳步,進入3D立體空間的身歷其境,重新去體驗台灣的人文面貌、自然景觀。倘若未曾關注腳下土地,生命怎能有光?讓我們攤開時光的地圖,從初醒的島嶼邊際作為起點,拉大腳步,加入《3D台灣》探索的行列,挖掘自然與人文所預藏的驚奇寶藏。
瀏覽人數:107
公告時間: 106.12.07- 106.12.18
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
7
《美力台灣》3D行動車來到兒美館快把握機會觀賞!
圖片:《美力台灣》3D行動車來到兒美館快把握機會觀賞!
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會