高雄市立美術館logo
您是第014790609來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 最新消息
最新消息
:::最新消息 
3月18日「兒藝工作坊」
名稱:3月18日「兒藝工作坊」
日期:2018.02.25

2018KMFA視覺藝術市集招募

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10>
後一頁 最後一頁
 
3月18日「兒藝工作坊」
2018兒童美術館第一季「兒藝工作坊」

主辦單位:高雄市立美術館

第三場
107年3月18日(星期日)
創意主題:逛逛蒙德里安
講師:方逸琦 / 藝術工作者

第一次世界大戰後,藝術家蒙德里安的「新造形主義」影響當時的工業設計、建築、繪畫,不重視畫面中心,放棄一切有形物體的造形,純粹運用幾何形象和形式,去掉生活中的速度與不安,這種看似呆板的繪畫其實極具音樂性。

這次工作坊,以劇場模型方式表現,想像自己遊走在蒙德理安的世界裡,讓線條有流動性,理解蒙德里安的線條是線條衍生線條;那些大小不一的方格有色塊的加入持續思考線條,和塊面律動效果。

參與者,請自備盒子或紙箱(最小像鞋盒,最大不超過47×28×H25cm)

報名方式:事先電話報名,限額25組。若未額滿,開放活動當日下午1時50分現場報名。
活動費用:每人200元(報到時繳交,由高美館開立發票)。
參加資格:小學三至六年級學童,本堂課不開放家長參與,可於報到後離開,於四點課程結束後,再來接孩童。
報名電話:07-555-0331-305(請於星期一至五上班時間報名,中午休息)
活動時間:14:00 ~ 16:00
活動地點:兒童美術館二樓多目的室(高雄市鼓山區馬卡道路330號)

活動注意事項
‧活動若有異動,將公告於高美館網站。
‧預約報名者,本館不另行通知,請務必記得活動日期,並於活動時間前報到;如遇無法參與活動,需取消報名者,請於三天前來電告知,以維護他者權利。
‧工作坊內容依課程設定,設有年齡及人數限制,希望參與者共同維護工作坊規範。若有以下情況,本館保有取消參加資格之權利:

1、未準時報到者。
2、報名三次未報到者。
3、未達實際年齡者。
瀏覽人數:20
公告時間: 107.02.25- 107.03.18
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
5
活動海報
圖片:活動海報
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會