高雄市立美術館logo
您是第014024732來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 新聞資料
新聞資料
::: 新聞資料 
1 >
 
12/3(六)15:00 「美國音樂出訪計畫」來聽東尼· 梅莫爾樂團唱出生命之歌!
[FOR LOVE~生命之歌]
2017 美國音樂出訪 – 東尼· 梅莫爾樂團


東尼‧梅莫爾是一位充滿獨特魅力的歌者。即使一出生就失去左前臂,仍自製彈片自學吉他,憑藉著完美的吉他刷弦與拍擊技巧,細緻卻又充滿力量的聲線,一舉在2013年威士康辛州音樂產業大賞奪下最佳原創作歌手獎,自此廣受樂壇矚目,陸續登上美國各大媒體版面。
這次獲美國國務院「美國音樂出訪計畫」贊助至亞洲巡演,要透過歌聲與台灣的朋友分享他獨特的生命歷程,鼓舞擁抱正能量、活出精彩人生。

演出者:

吉他、主唱:東尼‧梅莫爾 Tony Memmel and

鋼琴: 萊絲莉‧梅莫爾 Lesleigh Memmel

吉他:Joey Wengerd 喬依‧韋傑羅 Joey Wengerd



*關於美國音樂出訪計畫
美國音樂出訪(American Music Abroad)是一項增進人與人之間文化交流的計劃,旨在向全球音樂界傳達美國豐富的音樂作品和多樣性的文化。
美國音樂出訪計畫是由美國國務院教育暨文化事務局與美國之聲合作,將音樂帶到全球觀眾的現場。這種透過藝術和音樂的交流,有助於提升美國正面形象,並提供海外觀眾與美國藝術家直接互動的機會。
美國音樂出訪計畫的獲選樂團,包羅呈現各式各樣的美國音樂流派和風格。2016-2017獲選的樂團前往43個國家與觀眾面對面交流。本計畫的設立奠基在自1950年代開始、由美國國務院選出的美國爵士大使的歷史遺產之上。歷任爵士大使包括艾靈頓公爵(Duke Ellington)、路易阿姆斯壯(Louis
Armstrong) 和戴夫布魯貝克(Dave Brubeck)。
美國音樂出訪計畫巨焦在很少或沒有機會親炙美國音樂演出的年輕觀眾。樂團們會舉辦公開音樂會、和當地音樂家合作演出,也會和學生與多元組成的觀眾進行示範講座、工作坊或是即興合奏。美國音樂出訪依據藝術素質與對教育和文化參與的程度來選拔合適的代表樂團。

瀏覽人數:34
公告時間: 106.11.14- 106.12.04
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
58
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會