高雄市立美術館logo
您是第006837350來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 最新訊息 > 展覽預告
展覽預告
::: 展覽預告 
他者‧距離-兩岸當代藝術交流展
展覽名稱:他者‧距離-兩岸當代藝術交流展
張貼日期:2014.12.09

1 >
 
主辦單位:高雄市立美術館、湖北美術館
展覽名稱:高雄市立美術館
展覽日期: 103.12.20- 104.03.22
展覽地點:301-304展覽室
兩岸藝術以華文文化作為本體,在經歷了歷史、政治、經濟、對外交流等多方面因素影響而發生的一系列變異後,呈現出多元化、多視角的現實狀貌。在這樣的當代語境下,兩岸的藝術交流在引導人們探查文化本源的同時,催生出許多值得深思的問題,如現實景觀在交錯與重疊後的內在遷移,全球化語境下文化參照物的重要性,以及對當代藝術多向度觀照方式的探尋。本展透過兩岸各15位藝術家的作品展示,在傳達個人生存體驗與社會反思的同時,提供給觀眾更多角度的閱讀方式,也為美術館空間內的視覺對話提出更多可能的方向。
瀏覽人數:110
公告時間: 103.12.09- 103.12.31
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
40
他者‧距離-兩岸當代藝術交流展
圖片:他者‧距離-兩岸當代藝術交流展
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會