高雄市立美術館logo
您是第014024220來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 網站宣告
>網站宣告
大型字型中型字型小型字型
*



*
高雄市立美術館(以下簡稱本館)為尊重並予以保護您個人的隱私權。
為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請必詳細閱讀 本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
適用範圍

以下的隱私權保護政策,適用您在本館及所屬網站活動時,所涉及之個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於經由本館連結之其他網站。 當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,則適用各該網站的隱私權保護政策。

蒐集資料
  1. 單純瀏覽本館網站及檔案下載行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  2. 本館針對進入本館網站之個人資料收集,係為高雄市美術館(以下簡稱本館)隱私權保護政策適用範圍。本館網站會保留網友在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括連線設備IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。本府網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本館網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則本館網站不會,也無法將此項記錄和您的個人資料進行對應。
  3. 除了您主動於網站登錄提供個人資料外,您可能在本館網站的討論區等單元,主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本館網站隱私權保護政策的範圍以內。
個人資料的運用及資料的分享與公開方式

本館網站相關個人資料運用及資料的分享與公開方式,亦為本館隱私權保護政策適用之範圍。

諮詢

如果您對本網站隱私權保護政策有任何疑問或意見,歡迎來信 servicemail@kmfa.gov.tw或來電:07-5550331轉243。

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會