高雄市立美術館logo
您是第014039607來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 網站宣告
>網站宣告
大型字型中型字型小型字型
*



*

親愛的網友,高雄市政府全球資訊網站(以下簡稱本網站)非常重視並尊重著作權法。請詳細閱讀以下本網站著作權聲明,本著作權聲明將幫助您了解,在您使用本網站以及其延伸服務網站所提供的服務時,有關著作權法的政策與原則。

本館資訊安全管理目標
  1. 本網站上所刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等...請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
  3. 本網站資訊內容受著作權法保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
  4. 上述"合理使用情形",說明如下:
    • 本網站上所刊載以高雄市政府暨所屬機關學校名義公開發表之著作,即著作人為高雄市政府暨所屬機關學校者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。
    • 本網站之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。
    • 為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站上之資訊,引用時,並請註明出處。
    • 其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。
著作權聲明諮詢

如果您對於本網站著作權聲明或是有個人資料收集、運用、更新等問題,歡迎透過本網站所示之聯絡方式與我們聯絡。

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會