高雄市立美術館logo
您是第013320273來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 關於我們 > 展示廳介紹
關於我們

本館空間機能介紹
 
為滿足美術館機能與管理效率,在空間規劃上,依不同功能設計空間單元,包括展覽區的前廳、雕塑大廳、十六間個展室與兩間多目的室、公共活動區如專門收藏藝術資料的圖書室、可容三百六十八席位之演講廳、美術資源教室、及多目的室等,另有工作人員使用之行政區及典藏區等空間等,出入口各自獨立,易於分區管理、分時使用;在動線規劃上能配合多種層次之美術活動空間並能考慮參觀者之參觀方式設計展示區動線與管理動線,參觀與管理動線區分清楚,簡潔易於管理。
推薦指數
486
 
我要推薦
 
我要分享
高美館外觀鳥瞰圖
高美館外觀圖
高美館廣場標誌石
高美館展示廳門口公共藝術作品

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會