高雄市立美術館logo
您是第014050665來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 關於我們 > 展示廳介紹
關於我們

一樓
 
前廳(北大廳)
為進入展覽空間的過渡空間,並可單獨開放使用,所有服務設施包含文物展售部、教育諮詢服務台、寄物台與電腦導覽系統等均設於此,機能獨立且明確。

雕塑大廳
是美術館的核心空間,也是所有的展覽參觀活動的起點和回歸點,扮演串聯所有展示空間的角色;挑高四層的大廳,利用大片天窗引進自然光影,賦予了展示雕塑更強的生命力。

101-103展覽室
位於雕塑大廳右邊,可作一般展覽使用,因空間十分獨立,在管理及展品安全考量之前提下,適合規劃展示國際特展。

104-105展覽室
位於雕塑大廳左側與後方,展覽室的空間為雙層高度,設計上安排了不同方式的挑空和夾層的展示空間,提供參觀者一個多角度觀察的可能性,以展示雕塑品為主,並可配合各種不同主題、不同創作方式作多變化展示。
推薦指數
234
 
我要推薦
 
我要分享
一樓1
一樓2
一樓3
一樓4
雕塑大廳

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會