高雄市立美術館logo
您是第013758187來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 園區環境介紹 > 生態日誌
園區環境介紹

這是一ㄟ好所在,需要咱ㄟ愛
 
美術館公園是高雄市最美麗的一塊綠地,無論是晨曦或黃昏,民眾都非常的悠閒漫步在園區的綠坡上或環湖步道,賞心悅目的瀏覽著,感受著園區景緻的美及靜謐,讓心靈沉靜、身心愉悅得以舒展!

然而,當民眾享受這一切美好的同時,卻常因為看到甚至踩到「狗便便」而遊性盡失。為了讓本館能像加拿大渥太華〈被評選為狗兒天堂第一名的都市〉一樣,盡最大的努力,讓民眾帶著愛犬進入園區時,能「溜狗繫狗鍊、隨手清狗便、不再讓人唸、春風笑滿面」。

美術館何嘗不也希望能成為一個最優質的公園呢!這是一ㄟ好所在,需要咱ㄟ愛,可愛的主人、尊嚴的狗狗、努力的美術館、大家一起共同來疼惜吧!
推薦指數
460
 
我要推薦
 
我要分享
這是一ㄟ好所在,需要咱ㄟ愛1
這是一ㄟ好所在,需要咱ㄟ愛2

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會