高雄市立美術館logo
您是第014722734來賓
:::回首頁 網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 教育推廣 > 影片欣賞
影片欣賞
大型字型中型字型小型字型
::: 影片欣賞 
1 2 >
後一頁 最後一頁
 
《2017高雄貨櫃藝術節 銀閃閃樂園》 生命電影院Silver Cinema 片名【百歲老人蹺家去】
《2017高雄貨櫃藝術節 銀閃閃樂園》
展覽日期:2017年12月30日至2018年3月4日
展覽地點:駁二藝術特區 蓬萊倉庫旁 輕軌沿線徒步區
*********************************
《2017高雄貨櫃藝術節 銀閃閃樂園》
生命電影院Silver Cinema
2018/01/13(六)
放映時間:下午3:00
放映地點:高美館B1視聽活動區(藝術研究室)
限定場次:限定人數15人,自由入席。

片名:【百歲老人蹺家去】
導演:費里斯亨葛林(Felix Herngren)瑞典‧斯德哥爾摩
字幕:中/英文
發音:英語
片長:104分鐘
類別:喜劇類
級別:保護級
發行:采昌國際多媒體股份有限公司

本片改編自瑞典暢銷小說,男主角『亞倫』由瑞典影帝勞勃古斯塔森(Robert Gustafsson)出馬,活靈活現演出『百歲老人』從20歲到100歲的瘋狂人生。
劇情簡介
亞倫厭倦了安養院的一切,就在滿100歲的慶生會正要風光舉行之前,他決定搏命蹺家!身無分文的他,順手牽羊帶走一卡皮箱,沒想到裡面竟裝有5000萬現鈔,原來這是黑道的錢,這下不但全國警察都在緝他,就連黑道也來參上一腳。
故事情節精彩絕倫,百歲人瑞竟有一段風轟轟列列的過去;他是炸藥專家、和西班牙佛朗哥將軍稱兄道弟、與史達林喝酒打屁,甚至連雷根總統和愛因斯坦都和他有交情!他人生究竟有多奇葩?這場拼老命的冒險之旅,最後會如何收場?

導演介紹:
費里斯亨葛林(Felix Herngren,1967/2/4)在瑞典當地曾擔任多部電視、電影及廣告導演及編劇、製片和演員,從影經歷超過20年,並曾獲「全球創意報告(The Gunn Report)」獲選為全球五大廣告導演。
他在1990年因演出電視劇《SMASH》而走紅,並在1999年演而優則導,拍攝首部劇情長片《成人遊戲》並擔任本片男主角,在2006年的第二部長片《離婚快樂守則》中,他找來三五好友自編自導自演,以詼諧方式談論感情問題。
《百歲老人蹺家去》是他的第三部劇情長片,他在片中並首度退居幕後專職編導職務。
瀏覽人數:134
公告時間: 107.01.12- 107.03.04
 
推薦指數 我要推薦 我要分享
34
  片名:【百歲老人蹺家去】
圖片: 片名:【百歲老人蹺家去】
《2017高雄貨櫃藝術節 銀閃閃樂園》 生命電影院Silver Cinema
圖片:《2017高雄貨櫃藝術節 銀閃閃樂園》 生命電影院Silver Cinema
 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會