高雄市立美術館logo
您是第014031827來賓
網站導覽 English 兒童版 手機版
搜尋
首頁 > 出版介紹 > 得獎出版品暨獲獎事
出版介紹
開放時間及服務資訊

(2013 Good Design Award)、(2013亞洲最具影響力設計銅獎)-約翰・湯姆生
 
✦ (2013 Good Design Award)-玻光流影:約翰・湯姆生世紀影像特展

GOOD DESIGN AWARD由日本公益財團法人日本設計振興會(Japan Institute of Design Promotion)舉辦,本年度獲獎結果於10月1日正式公布。GOOD DESIGN AWARD創建於1957年,是日本最具代表性的設計評價、推廣活動,也是廣為人知的國際獎項。通過對產品、建築、服務項目等各個行業領域的參賽作品的評審,不僅從外觀印象,更從產品的便利性以及對環境的考量,對社會的影響等順應時代的觀點作評選。
2013年度有3400件作品參賽,經過總計66位評委的嚴格評審,最終共1212件作品,來自全球19個國家的792家企業機構獲獎。「玻光流影-約翰・湯姆生世紀影像特展」專輯在眾多商業工業商品中仍脫穎而出獲得肯定。所有得獎作品於10月30日至11月4日間於東京Tokyo Midtown展出。


✦ (2013亞洲最具影響力設計銅獎)-玻光流影:約翰湯姆生世紀影像特展

亞洲最具影響力設計獎(Design For Asia Award)是香港設計中心的旗艦項目,目的是表彰卓越的設計,來自世界各地最能影響亞洲地區及其生活風格的卓越設計,以及隨之而來創造的商業成就。大獎自2003年創立以來,每年吸引香港以至於來自世界各地的設計名家和設計新秀報名參加。

香港特別行政區政府支持香港進一步發展為亞洲的國際設計之都。評審團為國際公認的專業設計師和專家,他們不僅暸解設計在亞洲的發展,亦擁有豐富經驗,為亞洲地區及國際其他設計獎項擔任評審。
這項獎項共計有八個獎項十八個設計組別,對象包含時尚、包裝、產品與工業設計以及環境設計。「玻光流影-約翰・湯姆生世紀影像特展」專輯榮獲出版品類之設計銅獎。所有得獎作品12月5日至7日於香港設計中心展出。
推薦指數
160
 
我要推薦
 
我要分享
玻光流影:約翰・湯姆生世紀影像特展
約翰湯姆生 展覽專輯
約翰湯姆生 展覽專輯

通過A+優先等級無障礙網頁檢測 意見信箱
 
 
開放時間:每週二至週日,上午九時三十分至下午五時三十分。(每週一、除夕休館)
電話 :(07)5550331 傳真:(07)5550307 地址:80460高雄市鼓山區美術館路80號 (美術館地圖 / 公車交通資訊)
建議使用IE 8.0以上版本或FireFox 2.0 以上瀏覽器及1024 x 768之解析度瀏覽本網站
 網站獨家贊助:
美術館之友聯誼會  隱私權宣告資訊安全政策宣告著作權聲明
美術館之友聯誼會