108-05-07

5/18(六)下午3點【瓦伯西學院男聲合唱團】《Our Flight begins with Song 情詠飛揚 》音樂會~邀您感受真情傳聲演唱!(免費參加)

發佈單位:教育暨公共服務部 點閱率:619


瓦伯西學院男聲合唱團  Wabash College Glee Club&T-Tones

《Our Flight begins with Song 情詠飛揚 》跨海傳聲音樂會

 

來自美國印第安納州的瓦伯西學院男聲合唱團(Wabash College Glee Club&T-Tones),專精現代作曲家之合唱音樂詮釋,其特色以男聲四部,演唱東西方藝術歌曲,運用精湛演唱技巧,演唱高難度曲目。這次非常高興能夠將2019年的音樂之旅,選在台灣本地上作分享。Glee Club 將進行各種表演,從美國民歌與其精神,乃至世界各地的作品。Wabash T-Tones Chamber Ensemble 還將演奏拉丁美洲的音樂、聲樂、爵士樂和當代經典的古典劇作。

本次特別遠赴台灣展開全台巡迴,5/18即將在高美館為您真情傳聲演出!
 

 

時間|5/18 ()  15:00

地點|高美館一樓雕塑大廳

 

注意事項:本活動免費參加,座位有限,請提早入席。




 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code