107-09-20

「裸:泰德美術館典藏大展」好評不斷, 高美館推出無限進場尊榮【愛藝卡】

發佈單位:教育暨公共服務部 點閱率:2255
來自英國泰德美術館的「裸:泰德美術館典藏大展」自開展以來便吸引全台各地民眾慕名而來,好評不斷,更被藝術圈專業人士評為近年少見教科書等級的優質好展覽。為慶賀「裸」泰德展觀展人數突破三萬人,以及保障民眾的觀展品質,高雄市立美術館推出一系列購票優惠方案,讓民眾可以更進一步親炙大師名作。除了展期間每個週一早上的早鳥優惠票外,九月與十月週間還分別推出「高美好朋友」與「泰德好朋友」,讓民眾可以不用人擠人,享受獨佔世界名畫的樂趣。同時為了嘉惠專業科系學子與藝術愛好人士,高美館特別推出泰德展專屬「愛藝卡」,只要499元,民眾即可憑愛藝卡不限次數入場參觀泰德展!
 
凝聚西洋藝術史近200年來對「身體」描繪的演變,泰德展深厚的藝術史基礎令許多民眾觀展後均表示僅看一次無法仔細品味所有名畫,尤其很多專業科系學子更是流連忘返,希望多多親炙學習大師筆觸。李玉玲館長表示每個人都應該至少來看兩次以上,第一次可以依照策展人的思維,按照八大主題來看這個展,第二次則可以依照自己的喜好,鍾情於哪一區哪位大師的作品,仔細的駐足欣賞。為此,高美館特別推出裸展專屬「愛藝卡」一張售價499元,民眾憑愛藝卡可以不限次數入場參觀泰德展,希望愛藝人士不要錯過這項尊榮優惠!
 
除此之外,高美館館長李玉玲還表示,每逢假日泰德美術館典藏大展展間總是擠滿觀眾,為了提升民眾的觀展品質,也號召大家成為高美館、泰德美術館的好朋友,特別推出了週一至週五週間來看展覽的優惠方案!九月週間,推出「高美好朋友」方案,只要民眾名字內有「高、美」其中一個字,週一至週五持身分證至高美館售票中心購票,即可享有早鳥優惠價200元;十月週間,舉辦「泰德好朋友」活動,只要民眾名字內有「泰、德」其中一個字,週一至週五一樣持身分證至高美館售票中心購票,即可享有早鳥優惠價200元!除此之外週一更推出超級早鳥優惠專案,早上9:30到10:30高美館售票中心購票,即可享有兩人同行一人免費的優惠,活動持續至10月28日展覽結束;以上活動國定假日及例假日皆除外。以上活動詳情請見官網及粉絲團,或是來電洽詢07-5550331#204



裸:泰德美術館典藏大展官網

 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code