6/30(日)「兒藝工作坊」奇幻國的魔法面具│講師:大魚姐姐 / 藝術工作者

2019/06/30 - 2019/06/30 兒美館 二樓多目的室(高雄市鼓山區馬卡道路330號)


108年6月30日(星期日)
創意主題:奇幻國的魔法面具
講師:大魚姐姐 / 藝術工作者

 
小學一年級~五年級學童,低年級學童家長請陪同。

迎接盛夏,奇幻國舉辦夏季嘉年華派對囉!來來來,只要站在奇幻國的擺度彩色河水國界邊,說出通關密碼,人人有機會獲得一只神祕的面具,戴上它,咻咻咻~變變變!
 
恐龍王、撲克牌人、小丑王、美人魚,還是精靈王、綠仙子、牧羊人、樹妖精、大眼怪、蝴蝶仙、三角王、正方形先生……五彩繽紛的立體面具一戴,彷彿經歷了一場令人讚嘆的傳奇派對,請準備好快樂、盡情探索的好奇心。
 
GOGOGO!戴上面具舞動搞怪的時刻到了!



●報名方式:事先電話報名,限額25組。若未額滿,開放活動當日下午1時50分現場報名。
●參加資格:請詳場次,家長請全程陪同。
●報名電話:07-555-0331-305(請於星期一至五8:30-12:00;13:30-17:30上班時間報名,中午休息)
●活動時間:14:00 ~ 16:00
●活動費用:250元整
●活動地點:兒童美術館二樓多目的室(高雄市鼓山區馬卡道路330號)
往兒美館停車區請由美術館路立體停車場出入口進出,出入動線示意圖→請點選連結

活動注意事項
1.活動中將進行現場攝影,參與本活動即同意授權本館將相關影音資料製作非營利之美術教育推廣影片和出版品,公開播送、上映、傳輸之權利。
2.活動若有異動,將公告於高美館網站。
3.預約報名者,請務必記得活動日期,並於活動前十分鐘報到;如遇無法參與,需取消報名者,請於三天前來電告知,以維護他者權利。
4.工作坊內容依課程設定,設有年齡及人數限制,希望參與者共同維護工作坊規範。


 
加入會員