10月份課程│美術資源教室 藝術體驗中心

2020/10/22 - 2020/10/31 本館 資源教室


10月22日-12月24日 每週四 15:30-16:45 (共計10堂課)
雕塑身體之美—瑜伽律動

‧ 活動費用:3200元 (採固定學員小班制,期間若有未到課不予退費,請自備瑜珈墊等個人用品)


邀請修習瑜伽呼吸身印、瑜伽解剖學、經絡瑜伽,並多次赴歐洲國際瑜伽研習,具多年教學經驗的李慈華老師教學,透過瑜伽體式深層的筋膜伸展,鍛鍊肌耐力,放鬆帶動全身氣血循環,由律動伸展、呼吸,進入內在的心靈,舒緩情緒釋放壓力,雕塑身體的力與美。
 
 


10月24日(六)14:00-16:30
解讀名畫密碼—孟克

‧ 活動費用:380元 (含畫布,請自備一張自己的照片與畫筆)


孟克名作「吶喊」為世人所熟知,但你可了解他的創作靈感來源與當下的心情故事?在那狂放線條與色彩組合下,孟克要說岀的話語是⋯?「表現主義」的創作風格很適合探索心靈,並展現自我當下的情緒或念想⋯,讓古春玲老師帶領我們一起來探討「吶喊」的感受吧!也許你能展現更有想法的「吶喊」呢!
 



10月31日(六)14:00-17:00
夢之色彩—動畫製作體驗

‧ 活動費用:500元
(含材料,請自備網路與手機)

「動畫」簡單來說,就是一種「復活」的概念,make something come alive,使原本沒有生命的東西彷彿活了起來,透過動畫原理變成栩栩如生的角色人物,甚至可以說一段很精彩的故事。來吧!藉由智能手機app的輔助,透過沙動畫導演與沙畫藝術家邱禹鳳老師加上您的創意,來個「後疫情時代的藝術大復活」吧!
 
*以上報名專線:07-5550331-262(人數未達額不開班)
*11月份課程預告:器用之美—茶與陶的對話
*詳細內容與課程請上官網查詢,本館保有變更之權利,如有更動以現場說明為主(上課時間略有伸縮)。
*歡迎週二至週五揪團預約客制化課程!
*為防範嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19),參加課程者,請配戴口罩並配合入場量額溫、手部酒精消毒,如有發燒(額溫超過37度)或有急性呼吸道症狀者,請勿入場。謝謝您!
 美術資源教室指引動線 圖解 (請點選)

 
*注意及繳費事項:請於活動前10分鐘至一樓售票處付費,憑發票至美術資源教室驗票上課。報名未到者造冊列為停權名單,若有突發重大事故,請於活動三日前來電取消,謝謝您! (為維護授課品質保障學員權益,除有規定家長陪同之課程外,限學員本人入教室。)
*肖像權聲明
活動中將進行現場攝影(含近身攝影),參與本活動即同意授權承辦單位高雄市立美術館進行活動攝影,且同意主、承辦單位將相關影像用於主、承辦單位網站、社群媒體、出版品製作、研究發表等非營利之教育推廣用途,且同意主、承辦單位擁有相關公開宣傳、傳輸前述影像等權利。(如不同意敬請於活動現場預先告知承辦人員)
加入會員