兒藝工作坊│11.29(日) 親子時尚-挑戰創意伸展台,講師:周采丰

2020/11/29 - 2020/11/29 兒美館 二樓多目的室

11月29日(星期日)
親子時尚-挑戰創意伸展台
講師:周采丰 / 藝術工作者
‧ 活動費用:每人200元(報到時繳交,由高美館開立發票)。 
‧ 參加資格:幼稚園中班至國小二年級(本次課程為親子課,每位兒童需有一名合作夥伴)
 
世上,只有「布料」可以做衣服嗎?衣服的造型,只能像日常看見的那樣平庸嗎?
 
來自實踐大學設計系的周采丰,從小就愛發問、愛思考、愛打扮;她相信,服裝不該只有一種樣子。滿腦子想法的她,喜歡實現腦中各式各樣奇異的,有關服裝的趣點子:鋁線、傳單、瓦愣紙、毛根、塑膠袋、紙杯……非傳統衣質的材料,通通拿來「做衣服」。
 
本堂課堂,二人一組的親子設計師,需接受現場抽籤的材料和不同主題的考驗,完成任務後,模特兒將有一段時裝表演時間。別擔心,創意實作前將有完整教學、示範,實作時有任何問題,講師隨時在旁提供建議與協助。
 
課程最後,最佳創意組將有機會拿到最有趣獎品的機會喔!
 

‧ 報名方式:事先電話報名,限額25組。若未額滿,開放活動當日下午1時50分現場報名。
‧ 報名電話:07-555-0331-305(請於星期一至五上班時間報名,中午休息)
‧ 活動時間:14:00 ~ 16:00
‧ 活動地點:兒童美術館二樓多目的室(高雄市鼓山區馬卡道路330號)

《活動注意事項》
1. 為配合防疫,即日起入館民眾需戴口罩,並配合量測體溫、酒精消毒與實名制,如有感冒或發燒等徵狀(額溫37度C以上)禁止入館。
2. 本活動場所已加強清潔及消毒作業。
3. 活動中將進行現場攝影,參與本活動即同意授權承辦單位高雄市立美術館進行活動攝影,且同意將相關影像用於本館網站、社群媒體、出版品製作、研究發表等非營利之教育推廣用途,且同意本館擁有公開宣傳、傳輸前述影像等權利。
4. 活動若有異動,將公告於高美館網站。
5. 預約報名者,請務必記得活動日期,並於活動前十分鐘報到;如遇無法參與,需取消報名者,請於三天前來電告知,以維護他者權利。
 
加入會員