3月份課程│美術資源教室 藝術體驗中心

2020/03/01 - 2020/03/31 本館 美術資源教室

植物現形記——筆墨之美
3月14日週六下午2:00-4:00

●活動費用:200元(請自備毛筆大小楷各一)

毛筆和墨揮灑出的濃、淡、乾、溼、白、皴擦與渲染……等,帶來不同於西方媒材的東方優雅風味!而高美館的生態及植物,展現的更是多樣的面貌與動人的姿態。我們將帶領大家,透過細膩的觀察,覺察生態及植物的動人特色,藉由筆墨之美將其記錄及保存。

 


解讀名畫密碼—抒情的抽象藝術/康丁斯基
3月28日週六下午2:00-4:30
●活動費用:380元(含畫布,可自備水彩筆,人數未達10人不開班)

 
解讀名畫密碼—抒情的抽象藝術/康丁斯基
20世紀的現代繪畫形式多變,欣賞作品時對具象的繪畫創作美感有感覺,卻看不明白抽象畫究竟是想表達什麼?然而即使是抽象主義,也有許多派別與風格呢!活力熱情的古春玲老師,將從抒情的抽象派先趨康丁斯基解讀起,課程精采可期!
 


*以上報名專線:07-5550331-262
*詳細內容與課程請上官網查詢,本館保有變更之權利,如有更動以現場說明為主(上課時間略有伸縮)。
*歡迎週二至週五揪團預約客制化課程!
*因應武漢肺炎關係,將於入場處設置體溫量測站,請參與民眾全程配戴口罩。

 美術資源教室指引動線 圖解 (請點選)

*注意及繳費事項:請於活動前10分鐘至一樓售票處付費,憑發票至美術資源教室驗票上課。報名未到者造冊列為停權名單,若有突發重大事故,請於活動三日前來電取消,謝謝您! (為維護授課品質保障學員權益,除有規定家長陪同之課程外,限學員本人入教室。)
*肖像權聲明:活動中將進行現場攝影(含近身攝影),參與本活動即同意授權承辦單位高雄市立美術館進行活動攝影,且同意主、承辦單位將相關影像用於主、承辦單位網站、社群媒體、出版品製作、研究發表等非營利之教育推廣用途,且同意主、承辦單位擁有相關公開宣傳、傳輸前述影像等權利。(如不同意敬請於活動現場預先告知承辦人員)
加入會員