4/30(五)【美術館夜行】第2夜:現實與超現實之間:夜訪劉啟祥〈畫室〉

2021/04/30 - 2021/04/30 本館


美術館夜行:逢晚必遊,依光悅賞
KMFA Night Tour: Exploring the museum and art in the dark

十八世紀歐洲相當風行的「火炬夜遊」曾經在古堡或博物館中蔚為時尚,如今高美館特別舉辦【美術館夜行】系列活動,要在閉館後邀您潛進「暗黑」的美術館,探看夜間幽靜的展覽畫作!
還不僅如此,咱們還要邀您與夜之啟蒙人,用40分鐘至半個時辰的時間,僅看一件主題之作:體會如何細品、怎的玩味!

 

第2夜:現實與超現實之間:夜訪劉啟祥〈畫室〉​


 
  • 日期時間:4/30(五)18:00-21:00
  • 夜之啟蒙人:蕭瓊瑞/臺灣美術史研究者、藝壇名講
  • 夜巡金:1000元/人(含美術館「抱一茶屋」美食餐點【有隱藏版主題小點心】),高美之友(申辦會員卡)及高美館在職志工可享9折優惠。
  • 參與本次夜行者,歡迎先前往高美館官網「百夜藝術默讀閱讀網」(https://www.kmfa.gov.tw/ArtActivityInfo/index.aspx)汲取能量。
  • 活動對象:一般大眾(本活動建議12歲以上學生及成人參與。12 歲以下須家長陪同參加,12 歲以上未滿 18 歲者可不需家長陪同,但需填寫家長同意書。
  • 開放線上報名名額:限額30名。

活動流程 
  • 18:00-19:30 │ 夕饗晚膳-抱一茶屋報到、用餐(建議可提早於17:40-18:00期間報到,享受充裕用餐時間)
  • 19:30-19:40 │ 活動流程及注意事項說明
  • 19:40-21:00 │ 走!一起錦衣夜行美術館,夜賞典藏! 

報名方式 
  1. 採網路線上報名,即日起受理報名,請至下方點選「我要報名」。
  2. 報名完成後,敬請於5日內完成繳費程序(報名日隔日起計算5日),5日內未繳費則視同放棄,將直接釋出名額。 

繳費方式 
  1. 至高美館售票中心現場繳費
  2. 匯款 
銀行:高雄銀行鼓山分行(銀行代碼016) 
戶名:高雄市立美術館 
帳號:219101112286 
若是選擇匯款繳費,繳費後,請寄電子郵件(提供繳費證明、匯款帳號末4碼)或來電告知,以利本館查詢確認。 
07-5550331分機242 顏小姐(週一至週五9:00-12:00;13:30-17:30) 
kmfa.activity.y@gmail.com

退費機制 
報名繳費後因故不克參加需辦理退費者,請先來電告知欲辦理申請退費,並填寫館方提供之退費表單,本館將於活動結束後辦理退費。(跨行匯款手續費由申請人自行負擔)
  • 活動前10天以前申請退費,退還活動費用90%。
  • 活動前2-9天以前申請退費,退還活動費用70%。 
  • 因涉及活動餐點準備,活動前1日及當日不予退費,但另回贈《黑盒:幻魅於形-湯尼‧奧斯勒》無限回訪票乙張(價值399元,可於展期間無限次入場),感謝您對本館活動的支持。 
  • 因活動日生病無法參加當日活動,憑醫院證明或診療收據得辦理全額退費。
  • 活動開始未報到參加者,視同自願放棄權利,恕不予辦理退費。

注意事項 
  • 因應新冠肺炎防疫,至抱一茶屋報到需配合量測額溫、手部酒精消毒。進入美術館本館,夜行全程請佩戴口罩。如有感冒或發燒等徵狀(額溫37度C以上),本館將婉拒入場,並由專人協助辦理離場與後續退費事宜,敬請見諒。
  • 抱一茶屋美食餐點含湯品、沙拉、茶品、小點心,涉及活動餐點食材準備,線上報名資料送出後,請恕無法提供變更餐點服務,懇請客官們謹慎點餐。
  • 因抱一茶屋座位有限,若為一人報名參與本活動,用餐座位將安排與其他學員(至少一人)同桌用餐。
  • 活動提供導覽子機(耳機可自備)。
  • 因活動行程需進入展場,夜間美術館不提供寄物服務,請避免攜帶大型背包、厚重行李,行囊以輕便為佳。若有攜帶水瓶,請於入館前收進背包或提袋中,展場中並請勿飲食。謝謝您的配合。
  • 活動當日如遇高雄市政府發佈全市停班停課(如颱風、豪雨等不可抗力天災),當日活動延期辦理,不克參與延期辦理者,本館主動全額退費。
  • 活動中將進行現場攝影,參與本活動即同意授權承辦單位高雄市立美術館進行活動攝影,且同意高雄市立美術館將相關影像用於本館網站、社群媒體、出版品製作、研究發表等非營利之教育推廣用途,且同意本館擁有公開宣傳、傳輸前述影像等權利。
  • 上述事項若有未盡事宜,高美館保留活動解釋及變更之權利。

活動洽詢 
高美館教育暨公共服務部
07-5550331分機242(週一至週五9:00-12:00;13:30-17:30)

個資法聲明 
當您以高雄市立美術館(以下稱本館)網站進行本活動報名時,表示您同意以下內容:
  1. 本館取得您的個人資料,在「個人資料保護法」與相關法令之規範下,蒐集、處理及利用您的個人資料。
  2. 當您在本館網站上進行活動報名時,系統將會請您提供報名所需之必要個人資料,如:姓名、出生年月日、身分證字號、連絡方式(包括但不限於電話號碼、e-mail或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料;且將用於本館活動線上報名之身份確認、聯繫、訊息通知之用。
  3. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本館發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本館有權暫時停止或終止提供對您的服務或您應享之權利。
  4. 您可依個人資料保護法就您的個人資料向本館(1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或 (5)請求刪除。但因本館執行職務所必需者,本館得拒絕之。
  5. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本館蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

報名資訊

  • 報名日期:2021/04/06(星期二)~2021/04/23(星期五)
  • 提供團體報名:
加入會員