4月份課程│美術資源教室 藝術體驗中心

2020/04/01 - 2020/04/30 本館 美術資源教室
創意版畫—實物版創作
‧4月18日週六下午2:00-4:30
‧活動費用:250元(內含材料)
 
版畫創作可是有豐富多樣的技法喔!本課程將帶領大家運用日常生活中,隨手可得的廢紙箱、鐵絲網等等物件來創作實物版,體驗凸版印刷的多元可能。透過實地操作了解實物版創作過程,從構思、製版、印刷作品,感受迷人的實物拼貼魅力與創作樂趣。
 


陶與茶的對話—手作陶與草地上茶席
‧4月25日(六)14:00-17:00 、5月16日(六)15:00-17:00  
‧活動費用:1250元(含陶土、釉藥、窯燒、茶、點心等材料與費用,人數未達12人不開班)
 
疫情讓人人情緒緊繃與壓力爆表,在此非常時刻,邀請茶人陶藝家馮建洲老師分享陶藝創作,藉由溫潤的陶土捏塑過程,療癒緊繃情緒。在春光中,享受綠意盎然,以綠草為席,品茶論茶,透過茶與陶的對話,鬆解抒發壓力,享受美好的午后時光!!
本課程為連貫課程,4月25日手捏陶杯與陶盤(後續由老師上釉與窯燒),5月16日使用自己創作的杯盤參加一場屬於自己的茶會,老師將講解如何泡好茶與品茶喔!
 


*以上報名專線:07-5550331-262
*詳細內容與課程請上官網查詢,本館保有變更之權利,如有更動以現場說明為主(上課時間略有伸縮)。
*歡迎週二至週五揪團預約客制化課程!
*為防範嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19),參加課程者,請配戴口罩並配合入場量額溫、手部酒精消毒,如有發燒(額溫超過37度)或有急性呼吸道症狀者,請勿入場。謝謝您!

 美術資源教室指引動線 圖解 (請點選)

*注意及繳費事項:請於活動前10分鐘至一樓售票處付費,憑發票至美術資源教室驗票上課。報名未到者造冊列為停權名單,若有突發重大事故,請於活動三日前來電取消,謝謝您! (為維護授課品質保障學員權益,除有規定家長陪同之課程外,限學員本人入教室。)
*肖像權聲明:活動中將進行現場攝影(含近身攝影),參與本活動即同意授權承辦單位高雄市立美術館進行活動攝影,且同意主、承辦單位將相關影像用於主、承辦單位網站、社群媒體、出版品製作、研究發表等非營利之教育推廣用途,且同意主、承辦單位擁有相關公開宣傳、傳輸前述影像等權利。(如不同意敬請於活動現場預先告知承辦人員)
加入會員