9/21(六)「兒藝工作坊」藝術作品中看得見與看不見│講師:方逸琦 / 藝術工作者

2019/09/21 - 2019/09/21 兒美館 二樓多目的室(馬卡道路330號)


108年9月21日(星期六)
創意主題:藝術作品中看得見與看不見
講師:方逸琦 / 藝術工作者

小學三年級~六年級學童,家長可陪同。

如何眼見為憑?
當藝術家對著物品、大自然寫生,就一定畫出眼睛所見嗎?
有沒有可能以物詠懷,以藝術寄託自我的心緒?
 
再想想
一件藝術作品從開始到完成,中間經歷了哪些過程?
只是要把眼前的畫出來,需做哪些選擇?
藝術創作可以學到勇敢為自己的感受負責?
 
逸琦老師透過不同的創作形式,讓你在「玩繪畫」的過程中體驗藝術創作的奧妙。
參與者需帶三條毛巾。



●報名方式:事先電話報名,限額25組。若未額滿,開放活動當日下午1時50分現場報名。
●參加資格:請詳場次,家長請全程陪同。
●報名電話:07-555-0331-305(請於星期一至五8:30-12:00;13:30-17:30上班時間報名,中午休息)
●活動時間:14:00 ~ 16:00
●活動費用:250元整
●活動地點:兒童美術館二樓多目的室(高雄市鼓山區馬卡道路330號)
往兒美館停車區請由美術館路立體停車場出入口進出,出入動線示意圖→請點選連結

活動注意事項
1.活動中將進行現場攝影,參與本活動即同意授權本館將相關影音資料製作非營利之美術教育推廣影片和出版品,公開播送、上映、傳輸之權利。
2.活動若有異動,將公告於高美館網站。
3.預約報名者,請務必記得活動日期,並於活動前十分鐘報到;如遇無法參與,需取消報名者,請於三天前來電告知,以維護他者權利。
4.工作坊內容依課程設定,設有年齡及人數限制,希望參與者共同維護工作坊規範。


 
加入會員