2/24(日)「兒藝工作坊」你也是藝術品修復大師 │講師:CROTER / 插畫家

2019/02/17 - 2019/02/24 兒美館 二樓多目的室(高雄市鼓山區馬卡道路330號)

 
第一場
107年2月17日(星期日)
創意主題:動手做出電視轉轉書
講師:陳虹伃 / 插畫家
參加資格:幼稚園大班到國小二年級,家長請陪同

 
嘿,我要跟大家說故事囉!我想說的是…
這個單元以小小格漫畫的形式出發,鼓勵小朋友說出自己的小故事,
藉由盒狀轉轉書的形式,希望小朋友回家後還可以繼續延伸創作出更多自己的小電視書喔!

講師簡介
來自台中,在倫敦混了一圈,決定還是專心畫畫寫字。2012年,帶著兩隻貓咪移居炎熱的南國,進行著插畫和育兒間擺盪的斜槓媽媽人生。作品散見公共電視「水果冰淇淋」、《未來兒童》月刊等。繪本 《走走走》、《誰家的水管破了?》。
 
 
第二場
107年2月24日(星期日)
創意主題:你也是藝術品修復大師  
講師:CROTER / 插畫家
參加資格:國小二年級到五年級,家長請陪同

 
講師簡介
本名洪添賢, 2004年投入獨立創作與設計,擅長使用多種插畫風格與設計結合,喜歡使用超現實變異手法繪製插畫,融合諷刺與幽默,用天真爛漫的語氣傾訴人生與社會的現實。目前定居高雄,仍持續不斷在現實量尺與創作理想中持續奮鬥著。

 


●報名方式:事先電話報名,限額25組。若未額滿,開放活動當日下午1時50分現場報名。
●參加資格:請詳場次,家長請全程陪同。
●報名電話:07-555-0331-305(請於星期一至五8:30-12:00;13:30-17:30上班時間報名,中午休息)
●活動時間:14:00 ~ 16:00
●活動費用:250元整
●活動地點:兒童美術館二樓多目的室(高雄市鼓山區馬卡道路330號)
往兒美館停車區請由美術館路立體停車場出入口進出,出入動線示意圖→請點選連結

活動注意事項
1.活動中將進行現場攝影,參與本活動即同意授權本館將相關影音資料製作非營利之美術教育推廣影片和出版品,公開播送、上映、傳輸之權利。
2.活動若有異動,將公告於高美館網站。
3.預約報名者,請務必記得活動日期,並於活動前十分鐘報到;如遇無法參與,需取消報名者,請於三天前來電告知,以維護他者權利。
4.工作坊內容依課程設定,設有年齡及人數限制,希望參與者共同維護工作坊規範。