108-05-24

六月份資源教室-藝術體驗課程

發佈單位:教育暨公共服務部 點閱率:303


印尼椰葉編織
6月22日 週六下午2:00-5:00 

常見的椰子樹不僅是提供夏天清涼退火的椰汁,在新住民馬月娥女士的母國印尼,椰子葉還可以拿來做編織,大人和小孩—起動手DlY,編織出的作品不僅環保實用,還能增添家庭成員的互動與感情連結。歡迎您一起來體驗喔!
● 活動費用300元(含材料),加贈太陽雨特展門票乙張。
 




玻璃瓶時計
6月29日+7月6日 週六上午9:00-11:00

玻璃是一種獨特的材質,透過炙熱的火,能幻化成實用的生活用品及耀眼的藝術創作。本課程將透過蔡榮山老師的巧手引導,邀請您將喜愛的或廢棄的玻璃瓶賦予新生命,以時計展現生活中的極致美學,體驗玻璃的微燻世界。
●活動費用850元,小班制限12名。(當日請直接至教室繳費,並自備喜歡的玻璃瓶乙只)。本工坊為連續課程缺課者無法退費與補課。

 

●7月份工坊預告 7/9-7/12漆藝工坊 7/13 蠟染藝術 7/20藍染工坊
 

*以上報名專線:07-5550331-262
*詳細內容與課程請上官網查詢,本館保有變更之權利,如有更動以現場說明為主(上課時間略有伸縮)。
*歡迎週二至週五揪團預約客制化課程!
 


*注意及繳費事項:請於活動前10分鐘至一樓售票處付費,憑發票至美術資源教室驗票上課。報名未到者造冊列為停權名單,若有突發重大事故,請於活動三日前來電取消,謝謝您! (為維護授課品質保障學員權益,除有規定家長陪同之課程外,限學員本人入教室。)
*肖像權聲明:活動中將進行現場攝影(含近身攝影),參與本活動即同意授權承辦單位高雄市立美術館進行活動攝影,且同意主、承辦單位將相關影像用於主、承辦單位網站、社群媒體、出版品製作、研究發表等非營利之教育推廣用途,且同意主、承辦單位擁有相關公開宣傳、傳輸前述影像等權利。(如不同意敬請於活動現場預先告知承辦人員)


●高美館周邊交通指引(請點選)
●本館資源教室位置示意圖:





 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
加入會員