109-01-30

【公告】高美館修館不休館暨防疫公告

發佈單位:教育暨公共服務部 點閱率:4229
本館預計自109年6月1日起進行館舍主體修繕、優化展館軟硬體使用機能,一至四樓展覽場域以及雕塑大廳、服務設施等主要公共空間將暫停開放至年末。年度館體空間修整期間,本館將持續為市民朋友帶來無縫接軌的藝文饗宴,結合地下樓演講廳、展覽室、文教大廳等公共空間,以「修館不休館」方式提供優質展覽、藝術講座、生態教育、創意市集以及多元的教育推廣服務。

修館期間,本館一樓北大廳地下樓文教大廳以及藝術研究室開放時間
‧ 週二至
週五,上午11:30至下午5:30 
‧ 週六至
週日,上午9:30至下午5:30 
(週一、除夕休館) 



高美書屋搬遷公告
高美書屋每週二至週日上午9:30至下午5:30於B2 文教大廳服務(每週一休館)。
工程噪音期結束後將遷回北大廳原址提供服務,詳情請鎖定高美館官網 / 粉絲團公告。
 

新冠狀病毒肺炎疫情持續升高,高美館、兒美館採單一入口並實施入館實名制(包含填寫姓名與聯絡電話等)
民眾參觀需戴口罩入館,量測體溫(不得超過37度C以上)與酒精消毒後,方能入館參觀,並請維持社交距離。
行政區洽公人員防疫措施亦同。

8月17日起未配合戴口罩且經勸導未改善者,依傳染病防治法開罰新台幣3000-15000元罰鍰。
 
防疫人人有責,高美館近期已加強清潔及消毒作業,與您共同建立防疫網,守護我們的城市、守護大家的健康。
關防疫資訊以及活動變更情形將不定期於本館網站、臉
書公告,提供民眾知悉。
高雄市衛生局防疫專線(07)7230250。防疫專線1922。
 
延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
加入會員