高雄市立美術館商標

高美館

本館預計自109年6月1日起進行館舍主體修繕、優化展館軟硬體使用機能,一至四樓展覽場域以及雕塑大廳、服務設施等主要公共空間將暫停開放至年末。年度館體空間修整期間,本館將持續為市民朋友帶來無縫接軌的藝文饗宴,結合地下樓演講廳、展覽室、文教大廳等公共空間,以「修館不休館」方式提供優質展覽、藝術講座、生態教育、創意市集以及多元的教育推廣服務。

 

修館期間,本館一樓北大廳、地下樓文教大廳以及藝術研究室維持原開放時間:

週二至週五,上午11:30至下午5:30

週六至週日,上午09:30至下午5:30

 (週一、除夕休館) 

 

 

高美書屋搬遷公告

高美書屋營業至7月底,8月1日至8月13日止暫停營業,造成不便敬請見諒。

高美書屋訂於8月14日於地下室文教大廳開店營業,暫定9月16日再搬至樓上高美書屋營業。

兒童美術館

週二至週五 9:00~12:00(11:50清館) 13:30~16:30(中午休館清潔維護,16:20清館)

週六、日 9:30-17:30(中午不休館,17:20清館)
每逢週一休館,其餘必要之停止開放時間另行公告。
●團體參觀採預約制;個人或家庭參觀不需預約。
●為維持舒適參觀品質,週六、日及例假日恕不接受團體預約參觀。
●閉館前十分鐘不開放入場。

加入會員