盧建銘生態藝術學校課程│10/25(日) 南島植物文化區;文化'orip、教育sakalatamdaw與知能fana'

2020/10/25 - 2020/10/25 園區


2005年
李俊賢館長邀請盧建銘老師規劃園區西南側為南島園區,種植南島相關特色植物,如蓋房舍屋頂的白茅或是祭祀文化用的檳榔...等,造訪該區可以了解植物的文化應用層面。生態藝術學校第二場,帶您了解園區這些具南島文化象徵意涵的植物,想更了解高美館園區的朋友千萬不要錯過喔!

盧建銘生態藝術學校 
場次二:10/25(日)10:00-12:00 南島植物文化區;文化'orip、教育sakalatamdaw與知能fana' (預定10/12零時起開放報名)
藉著南島植物文化區的小樹林構成的樣貌,從文化中學習植物生態系的原住民特有的知識、生產和維護技術。
  
每場次限20名額,第二場次請於10/12日零時起於本網頁開始報名
 
集合地點|高雄市立美術館路行政區洽公停車場入口人行道(如圖)
主講者|盧建銘  撒烏瓦知部落顧問、中原大學設計學院原住民學士專班老師
活動方式|線上報名限額20人,參加者須年滿16歲,報名後需經過審核。

 
 
| 注意事項 |
1.為因應防疫狀況,本活動採報名制,參加者須年滿16歲,限額20名,10月12日零時起請預先於本網頁下方報名,請確實填報聯絡資料。
2.因名額有限,已報名者如無法前來,請於10/23(五)上午12時前告知取消,如無故未到且未聯絡取消者,後續將列入一年內不得報名參加園區生態戶外相關活動者名單(取消請寄信至chiawen@kmfa.gov.tw)另因名額有限,請勿代為報名,經檢視同名者多次報名確認為同一人後,將釋放該名額給其他民眾。
3. 因活動場域為戶外且可能需要踩進草地,請勿穿著拖鞋園區部分區域有小黑蚊,建議學員穿著長袖長褲及防曬等輕便服裝,並請自行攜帶飲用水。
4. 活動當日,如遇高雄市政府發佈全市停班停課(例如颱風、豪雨等不可抗力天災),則本館當日活動皆取消辦理或延期辦理。
5. 本次活動皆進行現場攝影紀錄,參與本活動即同意授權本館將相關影音資料製作非營利之美術教育推廣影片和出版品,公開播送、上映、傳輸之權利。
6. 本館保留活動修改及解釋之所有權限。

報名資訊

  • 報名日期:2020/10/12(星期一)~2020/10/25(星期日)
  • 費用:免費報名
  • 可報名人數:20人
  • 已錄取人數:16人
  • 提供團體報名:
加入會員