Menu

高美館28周年館慶系列活動│「沐.光28」好時光-即日起至9/18持高美館票根享合作店家限定優惠!

2022/06/11 - 2022/09/18 本館


高美二八,正是光漾年華燦爛。
迎光向上,沐光冉冉,
南方艷陽下透著時代的光──
 
文協百年特展《光—臺灣文化的啟蒙與自覺》熱烈展出,高美館六月亦喜迎28周年館慶!
體驗美術館做為城市美好生活的存在,從「沐.光」啟程。

*
參觀美術館請購票入場,相關購票資訊 (請點選)
 

-28周年館慶系列歡慶活動-

◆「沐.光28」好時光 
即日起至9/18,持高美館展覽票根即享精選店家特別優惠,各店使用辦法及規則,以本館公告為主。
 
 精選店家 
 店家  優惠  備註
高美書屋 1. 憑展覽票根於高美書屋消費滿300元即可獲贈小禮物。
2. 憑展覽票根購買光展海報享優惠價格69元/張(原價100元/張)。
註1. 小禮物隨機出貨,每筆消費限贈一組,不累贈。
註2. 贈品數量有限,送完為止。
帕莎蒂娜高美館店 享餐飲消費9折,烘焙商品除外,不與其他優惠併用。  
帕莎蒂娜義大利屋 享餐飲消費9折,烘焙商品除外,不與其他優惠併用。  
抱一茶屋 點用葷食、素食及麵點之餐點,招待餐前茶四季春乙杯 僅限內用
義郎創作壽司-美術店 享招待「豬排壽司」乙份  
地糖仔中式點心專門店 用餐即贈水晶野菇白菜餃或南星河天皇水晶餃,隨機擇一招待  
汕頭泉成沙茶潮鍋-美術青海店 店內用餐享9折 注意事項:
1. 用餐前請主動出示高美館實體門票
2. 票券不限使用次數,同組客人出示乙張票券即可
3. 本活動限汕頭泉成沙茶潮鍋-美術青海店使用
咖啡覺醒-美術門市 享飲品類單筆9折  
LA ONE Bakery 美術館店 麵包點心類9折(不集點)優惠  
LA ONE Pizza 用餐消費招待松露薯條一份 持票根同桌消費限兌換一份
馬多尼生活餐坊 消費享和風鹽麴炸雞柳+松露薯條乙份。 贈送數量依人數調整
新台灣原味 享用餐消費9折  
17號穀倉手工吐司坊-美術館店 同會員卡享自營商品9折優惠  
卡啡那美術店 享自製商品9折優惠  
水岩真料理 享餐價85折優惠,服務費及水資為原價;不與當月活動合併使用  
森菓宅食 享超嫩玫瑰油雞翅買一盒送一盒,一券限用一次。  
好想燒肉 享用餐消費9折  
懿品乳酪菓子手造所-美術本舖 消費滿500元即贈原價手工餅乾1瓶 口味可任選,原價95元
旬樂季節日本料理 1.享用餐九五折
2.生日提前告知就送精美蛋糕
 
莎士比亞烘焙坊-美術門市 6/11(六)起至享麵包類商品享9折 不與其它優惠方式併用
永心鳳茶-高雄同盟店 憑一張門票享內用主餐乙份送隨機冷泡茶乙杯,如有多張門票,以此類推。  
H2O Barkey 享店內消費9折  
旬樂季節日本料理 1.享用餐95折
2.生日提前告知就送精美蛋糕
 
力諾咖啡 享用餐消費9折  
漁寅居酒屋 享用餐消費9折  
好好鍋 享單桌消費招待精選肉品乙盤(自然豬或培根牛擇一) 不與現場優惠併用
八田源 享消費即送隨機小菜一份  
銅花精緻涮涮鍋(美術館店) 憑門票消費即贈「臻品桂花蜜」一杯  
碳佐麻里 即日起至9/18(日) 持高雄美術館當日入館票券 並至碳佐麻里高雄高美店餐廳用餐不限消費, 並加入碳佐麻里精品燒肉LINE@好友, 獲得優惠券並完成核銷, 即贈碳佐麻里獨家帆布袋。  




 
加入會員