高雄市立美術館商標

Menu
2024全都露OPEN CAMP

沉浸都市寧靜,探尋心靈軌跡

 一起到美術館,帶上帳篷,在圍繞美術館的43公頃綠林紮營睡一晚,與藝術共眠。

-

 

⚑ 活動資訊 ″

❍ ᴅᴀᴛᴇ : 𝟮𝟬𝟮𝟰.𝟬𝟰.𝟮𝟳 - 𝟬𝟰.𝟮𝟴(六、日)

❍ ʟᴏᴄᴀᴛɪᴏɴ : 高美館園區

❍ ᴛᴇʟʟ:許先生 0953304935

 

 

全都露 OPENCAMP 活動報名連結

與藝術共眠

|在城市中,給自己一個空白,今天不回家

 

 選營位: 

請於票券組合中選擇欲選購的營區,當日至報到處驗票後會由工作人員帶領前往紮營, 如需朋友們聚集於同一營區鄰近位子,建議由1人購票多張營位票券,以便安排。

 

 注意! 報名營位使用只供一般帳篷形式野營,本次不開放車泊、車宿及露營車進駐。

KMFA_OPENCAMP_流程地圖

與藝術共歡

|從紮營到拔營,準備整日的多元活動

在美術館的草地林蔭中,讓藝術走進生活,園區中設置四大舞台 讓我們一起用美感帶來愉悅,透過身體力行來參與各種形態的藝術體驗。

 

● 歡慶舞台 

● 藝術舞台

● 嬉遊舞台

● 靜謐舞台

與藝術共創

|午夜內惟戲院

 

 限定! 午夜專場電影只在全都露進行販售,不需購買營位票券,也可直接單獨購買電影票券!

 

 

偷技高超的神偷柯比,竊取的不是一般物品,而是他人的記憶。他趁目標進入深沉睡眠、心智遂呈現 最脆弱狀態時,入侵其潛意識,將最不可告人的機密手到擒來。這次,他將挑戰一場不可能的任務: 將不存在的認知植入腦中,扭轉過去。奧斯卡金獎導演諾蘭科幻代表作,引領觀眾進入顛覆現實和夢 境、撲朔迷離的記憶時空。

 

 

黑幫老大舉辦殘酷卡拉OK歌大賽,輸的人將接受私刑懲罰,黑道大哥成田狂兒決定向合唱團中最強大 的社長岡聰實討教!「我們去唱KTV吧!請教我唱歌!」勉為其難答應的岡聰實,聽著狂兒用盡全力唱 出X Japan的高難度神曲〈紅〉,默默發酵出微妙友誼。日本鬼才導演山下敦弘改編人氣漫畫,讓觀眾 深陷難以言喻的神奇情誼!

 注意事項:

1、為維護觀影品質,電影放映20分鐘後謝絕入場

2、尊重智慧財產權,電影放映時請勿拍照、錄影

3、請於播映時間前20分鐘開始排隊入場

更多精彩的藝術共創活動

瑜珈、觀星、森森手作課、放飛大草原、伊諾斯維 Eynosva LARP沈浸式主題。

 

**除了伊諾斯維 Eynosva LARP沈浸式主題的露營區以外其他營區嚴禁用火,沈浸式露營區的火為氛圍營造的道具使用,周邊皆有設置滅火器、水源及相關嚴格的防範措施與規範。

美術館夜行│第13夜,全都露專場篇-夜之漫流‧在變動之中

 

4/27(六)19:00-21:00
夜之啟蒙人:梁任宏│藝術家
夜巡金:750元/人(加贈夜行小禮一份)


→活動報名網址 

與藝術共饗

|嚴選美食

|野市集

 

市集不再僅是商品買賣的集合地,更是生活文化體現的場域,邀請各具特色的文創、手作、美食、胖卡攤車,一起聚集在全都露的野市集陪伴大家從下午14:00一路到凌晨01:00!

 

|營區注意事項

ᴀʙᴏᴜᴛ高美館生態園區

 

43公頃的高美館園區為高雄市生態廊道的一環,在規劃開發即定位為自然公園,採用生態工法及降低人工設施數量,因此園區有許多不同於一般景觀公園豐富的昆蟲或生物群落等;期望透過這次的城市野營過程,同時體驗人與自然共享的永續生態環境。

 

1、本活動不提供車輛進入及駐車露營,車輛請停靠露營區外指定區域。

2、園區內沒有提供淋浴設施,請斟酌攜帶用具。

3、園區無電力提供,請斟酌攜帶露營用具。

4、請勿在園區內私自接水或接電。

5、請勿在園區內任意丟棄垃圾,所有垃圾請集中放置於垃圾桶內,以免吸引野生動物。

6、請勿在園區內攀折樹木及花草或捕捉、傷害任何野生動物、螢火蟲。

7、請勿在園區內使用發電機或其他可能造成噪音的設備。

8、請勿在園區內使用任何可能造成環境污染的物品,例如:汽油、柴油、殺蟲劑等。

9、請勿在園區內任意使用或損壞營地設施,並切勿搭設超過規定大小的帳篷。

10、請勿在園區內使用明火、生火、煮食或烤肉,以免造成火災,活動中有設置市集、飲食品牌、外送專區。

11、請勿在園區內進行任何危險活動,參與活動時請注意自身安全。

12、攜帶寵物者,請選擇寵物友善營區,並請注意寵物韁繩管理,確保安全,相關規定下方進行說明。

13、高美館園區內全區禁止吸煙。

14、僅提供園區營位,請妥善保管自身財物、裝備,避免失竊及受損,若有遺失,主辦方不負賠償責任。

15、晚間22:00後園區實施音量管制,如仍有活動請降低音量,避免影響他人。

16、洗手台請勿直接沖洗油汙餐具,僅提供洗手使用。

17、如有嚴重妨礙他人之行為,且勸導無效,活動方保留請滋事者離場之權利,恕無法退費,請知悉。

18、園區中有設置三區的外送區,提供大家訂購外送時可送達的地點,以利各位取餐。提供送餐平台備註,例: 第一入口外送區-O先生

19、全區免費入場,部分體驗活動需額外收取費用,ex:需提前預約:美術館夜行、內惟戲院午夜場

|寵物友善區

1、請勿將毛小孩單獨留在露營帳篷內無人照應,避免發生意外。

2、寵物所需物品、睡床,需自行攜帶。

3、入住前務必自行除蚤、洗澡。

4、限貓、狗,每帳以1隻為上限(寵物體重15公斤以內),嚴禁攜帶爬蟲類、鳥類。

5、園區無提供寵物餐食。

6、請替寵物繫上牽繩或採取其他適當措施如寵物推車、運輸籠或寵物揹帶,以不影響其他露友為原則。

7、請主動清潔寵物排泄物,以維護環境清潔。

8、請勿攜帶危險性、攻擊性、不受控制的寵物,為維護露友安全如有傷害他人或損壞他人裝備,主辦單位保留現場拒絕入園之權利。

9、違反規定之露友,將視狀況酌收費用「清潔費2,000」,若設施毀損髒汙或損壞他人裝備,則必須負擔後續維修及復原費用。

指導單位| 高雄市政府文化局 
主辦單位| 高雄市立美術館 
承辦單位| 黑土集社文化創意有限公司
贊助單位| 協勝發建設股份有限公司、明安國際企業股份有限公司
協力單位| 航空教育展示館、帕莎蒂娜國際餐飲集團、好市集-Le Bon Marche、意滿漁 、永心浮島、JUN耀經典車輛買賣租拍、歐馬企業、OOH YEAH!運動空間

加入會員