過街,不再人人喊打!十二生肖藝術老鼠牌偷溜上市了!

基本資料

  • 名稱: 過街,不再人人喊打!十二生肖藝術老鼠牌偷溜上市了!
  • 分類: 親子遊戲書
  • 年代: 2021

內容



十二生肖藝術老鼠牌

The New Chinese Animal Zodiac Card

典藏版遊戲卡牌限量發行

訂購地點/專線:
高美館前廳高美書屋 07-5550331轉253(請於開館期間來電)

線上購物Pinkoi
https://www.pinkoi.com/product/NAd7QvTj
 
指縫間穿梭的動物們

「十二生肖牌」又稱「老鼠牌」,為台灣南部鄉里民眾經常「團遊」之卡牌遊戲,惟傳統流通之「老鼠牌」均為便宜、牌支簡陋之「隨拋型」物件,不具收藏價值。本遊戲以高美館收藏的藝術家許自貴「十二生肖」作品為開發對象,具高度幽默與特色的藝術卡牌,適合6歲到105歲、2至10人的家庭成員或親朋好友一起共遊。

定價新台幣350元/盒;揪團購10盒以上或持《藝術認證》第95期截角(每張限購一盒),
可享新台幣320元/盒優惠(至2021年2月28日止)


卡牌特色
  • 國、英、台、韓、日語的多語牌支,讓你遊戲時可帶上一旁羨慕的外國捧油。
  • 每盒12款生肖,每種生肖最高10張,總計120張牌支。
  • 遊戲規則詳見盒內說明書或下載連結檔案。
年節自遊、送禮兩相宜

遊戲年齡 6+
遊戲人數 2-10人
遊戲時間 10分鐘以上

加入會員